Как запретить создание нового документа?
От: alex2808 Украина  
Дата: 06.08.02 07:22
Оценка:
Привет всем...
После создания мастером типичного приложения MDI, в приложении создается и выводиться на экран представления документа (белый пустой экранчик :)). Возможно ли запретить создание этого окна, а чтобы на экране остались только менюшка, тулбар и статусбар. Или его можно программно закрыть?
Всех благ
Re: Как запретить создание нового документа?
От: KaSA  
Дата: 06.08.02 07:38
Оценка: 15 (2)
Здравствуйте alex2808, Вы писали:

A>Привет всем...

A>После создания мастером типичного приложения MDI, в приложении создается и выводиться на экран представления документа (белый пустой экранчик . Возможно ли запретить создание этого окна, а чтобы на экране остались только менюшка, тулбар и статусбар. Или его можно программно закрыть?

Закомментарить строчки:
//    if (!ProcessShellCommand(cmdInfo))
//        return FALSE;


в CYourApp::InitInstance()
Re: Как запретить создание нового документа?
От: Reverend JAHncle Россия  
Дата: 06.08.02 07:42
Оценка: 12 (1)
Здравствуйте alex2808, Вы писали:

A>Привет всем...

A>После создания мастером типичного приложения MDI, в приложении создается и выводиться на экран представления документа (белый пустой экранчик :)). Возможно ли запретить создание этого окна, а чтобы на экране остались только менюшка, тулбар и статусбар. Или его можно программно закрыть?
либо так:

    CCommandLineInfo cmdInfo;
    ParseCommandLine(cmdInfo);

    if( cmdInfo.m_nShellCommand == CCommandLineInfo::FileNew)
    {
        cmdInfo.m_nShellCommand = CCommandLineInfo::FileNothing;
    }

Вставь в InitInstanse перед:
if (!ProcessShellCommand(cmdInfo))
return FALSE;
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.