1С при подключении к базе пользователей создает файл links.tmp в SYSLOG. Хотел почитать из него в своей проге но никак не получается его открыть. Думаю , что проблема кроется в совместном доступе к файлу ... Какие флаги доступа и режима открытия файла надо установить в CreateFile?
fil = CreateFile(Path,GENERIC_READ,FILE_SHARE_READ,
NULL,OPEN_EXISTING,NULL,NULL)
Здравствуйте, jack2004, Вы писали:
J>1С при подключении к базе пользователей создает файл links.tmp в SYSLOG. Хотел почитать из него в своей проге но никак не получается его открыть. Думаю , что проблема кроется в совместном доступе к файлу ... Какие флаги доступа и режима открытия файла надо установить в CreateFile? J>fil = CreateFile(Path,GENERIC_READ,FILE_SHARE_READ, J> NULL,OPEN_EXISTING,NULL,NULL)
Если 1С открыл файл без разрешения доступа другими, то я так думаю флаги не помогут, пока он сам его не закроет. Иначе проблем бы наверное не было.
Здравствуйте, MicVit, Вы писали:
MV>Здравствуйте, jack2004, Вы писали:
J>>1С при подключении к базе пользователей создает файл links.tmp в SYSLOG. Хотел почитать из него в своей проге но никак не получается его открыть. Думаю , что проблема кроется в совместном доступе к файлу ... Какие флаги доступа и режима открытия файла надо установить в CreateFile? J>>fil = CreateFile(Path,GENERIC_READ,FILE_SHARE_READ, J>> NULL,OPEN_EXISTING,NULL,NULL)
MV>Если 1С открыл файл без разрешения доступа другими, то я так думаю флаги не помогут, пока он сам его не закроет. Иначе проблем бы наверное не было.
1С Сетевая версия. И каждый новый пользователь вносит изменения в этот файл. К тому же файл спокойно просматривается WordPad. А UltraEdit даже пишет в него ...