пропадает прорисовка контролов
От: reider  
Дата: 25.11.20 13:14
Оценка:
Доброго времени суток.
Столкнулся со следующей проблемой.
У меня приложение на MFC C++.
Всё работает как хотелось, но при запуске фотошопа почему-то пропадает отрисовка контролов.
Как будто диалоговое окно закрасило фон и не передало событие контролам.
Подскажите, в чём может быть проблема?
Re: пропадает прорисовка контролов
От: VladFein США  
Дата: 26.11.20 01:08
Оценка:
Здравствуйте, reider, Вы писали:

R>Столкнулся со следующей проблемой.

R>У меня приложение на MFC C++.
R>Всё работает как хотелось, но при запуске фотошопа почему-то пропадает отрисовка контролов.
R>Как будто диалоговое окно закрасило фон и не передало событие контролам.
R>Подскажите, в чём может быть проблема?

При чем здесь фотошоп? А если какую-нибудь другую прграмму запустить?
Re[2]: пропадает прорисовка контролов
От: reider  
Дата: 26.11.20 05:40
Оценка:
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:

VF>Здравствуйте, reider, Вы писали:


R>>Столкнулся со следующей проблемой.

R>>У меня приложение на MFC C++.
R>>Всё работает как хотелось, но при запуске фотошопа почему-то пропадает отрисовка контролов.
R>>Как будто диалоговое окно закрасило фон и не передало событие контролам.
R>>Подскажите, в чём может быть проблема?

VF>При чем здесь фотошоп? А если какую-нибудь другую прграмму запустить?

Другие запускал и такого эффекта не видел.
Re[2]: пропадает прорисовка контролов
От: reider  
Дата: 26.11.20 06:45
Оценка:
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:

VF>Здравствуйте, reider, Вы писали:


R>>Столкнулся со следующей проблемой.

R>>У меня приложение на MFC C++.
R>>Всё работает как хотелось, но при запуске фотошопа почему-то пропадает отрисовка контролов.
R>>Как будто диалоговое окно закрасило фон и не передало событие контролам.
R>>Подскажите, в чём может быть проблема?

VF>При чем здесь фотошоп? А если какую-нибудь другую прграмму запустить?

SPY++ выдал вот такие сообщения после запуска фотошопа
WM_PAINT hdc:00000000
WM_ERASEBKGND hdc:0F011629
WM_ERASEBKGND fErased:True
Re[3]: пропадает прорисовка контролов
От: reider  
Дата: 26.11.20 07:22
Оценка:
Здравствуйте, reider, Вы писали:

R>Здравствуйте, VladFein, Вы писали:


VF>>Здравствуйте, reider, Вы писали:


R>>>Столкнулся со следующей проблемой.

R>>>У меня приложение на MFC C++.
R>>>Всё работает как хотелось, но при запуске фотошопа почему-то пропадает отрисовка контролов.
R>>>Как будто диалоговое окно закрасило фон и не передало событие контролам.
R>>>Подскажите, в чём может быть проблема?

VF>>При чем здесь фотошоп? А если какую-нибудь другую прграмму запустить?

R>SPY++ выдал вот такие сообщения после запуска фотошопа
R>WM_PAINT hdc:00000000
R>WM_ERASEBKGND hdc:0F011629
R>WM_ERASEBKGND fErased:True
Собственно вопрос закрыт. Спасибо всем кто помог
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.