Как правильно задать координаты диалога?
От: RussianFellow Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 18.12.19 13:55
Оценка:
На диалоговом окне приложения есть кнопка m_IDC_BUTTON1. При её нажатии должен появляться диалог CSecondDialog в такой позиции, чтобы его левый верхний край совпадал бы с левым верхним краем этой кнопки.

Я написал:

CRect  rect;
CSecondDialog  secondDialog(this);

m_IDC_BUTTON1.GetWindowRect(&rect);
secondDialog.MoveTo(rect.left,rect.top,310,240); // здесь 310 и 240--соответственно ширина и высота этого диалога, вместо них могут быть любые другие числа
secondDialog.DoModal();


Диалог появляется, но выскакивает он не по левому верхнему углу кнопки, а на несколько сантиметров правее и ниже.
В чём причина этого? Как исправить эту ошибку?
1613 г. = 2024 г.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.