MFC in a shared DLL (enumerate dlls)
От: Sergey_BG Россия  
Дата: 18.09.19 14:52
Оценка:
Здравствуйте.

Есть программа, длл1 и длл2. Все они используют MFC in a shared DLL (debug x64 MBCS /MDd vc2015). Программа линкует длл1. А длл1 грузит с помощью LoadLibrary длл2. При проходе по коду вызываемому в длл2:
    AFX_MODULE_STATE* pModuleState = AfxGetModuleState();
...
#ifdef _AFXDLL
    // search classes in shared DLLs
    for (CDynLinkLibrary* pDLL = pModuleState->m_libraryList; pDLL != NULL;
    pDLL = pDLL->m_pNextDLL)
    { … }


pDLL инициализируется только двумя переменными лежащими в длл2 и mfc140. Что можно сделать, чтоб здесь перечислялись все модули? И программы и длл1 и если что будет ещё, то и их...

Спасибо.
Сергей
Re: MFC in a shared DLL (enumerate dlls)
От: Sergey_BG Россия  
Дата: 18.09.19 15:36
Оценка:
Кажется я нашёл ответ. Сейчас буду пробовать:

Creating a new CDynLinkLibrary object during initialization allows the MFC extension DLL to export CRuntimeClass objects or resources to the client application.

Сергей
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.