Как изменить текст в CHeaderCtrl ?
От: RussianFellow Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 02.04.19 06:27
Оценка:
Есть таблица m_IDC_LIST1 типа CListCtrl. В этой таблице есть заголовок.
Как в этой таблице сменить текст в её заголовке в самом первом (нулевом) столбце?

Этот код не работает:

HDITEMW  headerItem;
m_IDC_LIST1.GetHeaderCtrl()->GetItem(0,&headerItem);
if (m_IDC_COMBO4.GetCurSel()==0)
    wcscpy(ws,L"tоск (ET)");
if (m_IDC_COMBO4.GetCurSel()==1)
    wcscpy(ws,L"tоск (ДМВ)");
if (m_IDC_COMBO4.GetCurSel()==2)
    wcscpy(ws,L"tоск (UTC)");
n = wcslen(ws);
headerItem.pszText = new wchar_t[n+1];
wcscpy(headerItem.pszText,ws);
m_IDC_LIST1.GetHeaderCtrl()->SetItem(0,&headerItem);
m_IDC_LIST1.GetHeaderCtrl()->RedrawWIndow();
//...
m_IDC_LIST1.RedrawWindow();


Как решить эту проблему?
1613 г. = 2024 г.
Re: Как изменить текст в CHeaderCtrl ?
От: VladFein США  
Дата: 03.04.19 22:41
Оценка:
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:

RF>
RF>HDITEMW  headerItem;
RF>...
RF>headerItem.pszText = new wchar_t[n+1];
RF>


RF>Как решить эту проблему?


headerItem не инициализирован. Нужно хотя бы добавить HDI_TEXT в mask, ну и обнулить для начала.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.