Re: Проблема с CTabCtrl
От: qaz77  
Дата: 11.03.19 12:18
Оценка: 4 (1)
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:

Здесь надо для дочерних диалогов Create вызывать.
ASSERT вылезает из-за того, что ShowWindow зовется при m_hWnd == NULL.

RF>
RF>    TCITEM  TabItem;
RF>    TabItem.mask = TCIF_TEXT;
RF>    TabItem.pszText = "Исходные НУ";
RF>    m_IDC_TAB1.InsertItem(0,&TabItem);
RF>    TabItem.pszText = "Расчёт";
RF>    m_IDC_TAB1.InsertItem(1,&TabItem);
RF>    pNUPage = new CNUDialog(this);
RF>    pCalcPage = new CCalcDialog(this);
RF>    TabItem.mask = TCIF_PARAM;
RF>    TabItem.lParam = (LPARAM)pNUPage;
RF>    m_IDC_TAB1.SetItem(0,&TabItem);
RF>    TabItem.mask = TCIF_PARAM;
RF>    TabItem.lParam = (LPARAM)pCalcPage;
RF>    m_IDC_TAB1.SetItem(1,&TabItem);


Еще надо посмотреть в редакторе ресурсов, чтобы для дочерних диалогов стояли стили child и control parent.

Точно нужен таб контрол в диалоге?
Если на диалоге только странички (нет какой-то общей части), то гораздо проще и приятнее пользоваться связкой CPropertySheet + CPropertyPage.

P.S. Код ужасен.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.