Как сделать заголовок из двух строк в таблице (CListCtrl) ?
От: RussianFellow Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 26.02.19 11:58
Оценка:
Как сделать так, чтобы в таблице (CListCtrl) у заголовка было не одна строка, как обычно, а две строки?
То есть чтобы я мог написать в заголовок таблицы что-то типа следующего:

Столбец 1 | Стоблец 2 | Стоблец 3
Пояснение 1 | Пояснение 2 | Пояснение 3

1613 г. = 2024 г.
Re: Как сделать заголовок из двух строк в таблице (CListCtrl) ?
От: RussianFellow Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 26.02.19 12:00
Оценка:
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:

RF>Как сделать так, чтобы в таблице (CListCtrl) у заголовка было не одна строка, как обычно, а две строки?

RF>То есть чтобы я мог написать в заголовок таблицы что-то типа следующего:

RF>

RF>Столбец 1 | Стоблец 2 | Стоблец 3
RF>Пояснение 1 | Пояснение 2 | Пояснение 3


P.S. Вертикальные черты, обозначающие границы столбцов (и их заголовков) подразумеваются на одном уровне.
1613 г. = 2024 г.
Re: Как сделать заголовок из двух строк в таблице (CListCtrl) ?
От: VladFein США  
Дата: 27.02.19 23:35
Оценка:
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:

RF>Как сделать так, чтобы в таблице (CListCtrl) у заголовка было не одна строка, как обычно, а две строки?


Я бы сделал одну высокую строку и рисовал в ней всё, что надо.
Re[2]: Как сделать заголовок из двух строк в таблице (CListCtrl) ?
От: RussianFellow Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 28.02.19 06:22
Оценка:
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:

VF>Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:


RF>>Как сделать так, чтобы в таблице (CListCtrl) у заголовка было не одна строка, как обычно, а две строки?


VF>Я бы сделал одну высокую строку и рисовал в ней всё, что надо.


И как это делается?
1613 г. = 2024 г.
Re: A Multiline Header Control Inside a CListCtrl
От: SergeCpp Россия http://zoozahita.ru
Дата: 28.02.19 08:53
Оценка: 4 (1)
Здравствуйте, RussianFellow.

RF> Как сделать так, чтобы в таблице (CListCtrl) у заголовка было не одна строка, как обычно, а две строки?




A Multiline Header Control Inside a CListCtrl
http://zoozahita.ruБездомные животные Екатеринбурга ищут хозяев
Re[2]: A Multiline Header Control Inside a CListCtrl
От: RussianFellow Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 28.02.19 09:13
Оценка:
Ясно, спасибо!

У меня ещё два вопроса:
1) Как задать определённую высоту этого заголовка (то есть если я хочу его сделать повыше, чем программа рисует по умолчанию)?
2) Как задать свой размер шрифта для текста, отображаемого в этих двух строках заголовка (то есть сделать его больше, чем рисует программа по умолчанию)?
1613 г. = 2024 г.
Re[3]: Header Control Inside a CListCtrl
От: SergeCpp Россия http://zoozahita.ru
Дата: 28.02.19 09:49
Оценка: 4 (1)
Здравствуйте, RussianFellow.

RF>1) Как задать определённую высоту этого заголовка (то есть если я хочу его сделать повыше, чем программа рисует по умолчанию)?




Change of Height and Location of CHeaderCrtrl’s

RF>2) Как задать свой размер шрифта для текста, отображаемого в этих двух строках заголовка (то есть сделать его больше, чем рисует программа по умолчанию)?


m_NewHeaderFont.CreatePointFont(190,"MS Serif");

A Multiline Header Control Inside a CListCtrl
http://zoozahita.ruБездомные животные Екатеринбурга ищут хозяев
Re[4]: Header Control Inside a CListCtrl
От: RussianFellow Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 04.03.19 06:51
Оценка:
Ясно, спасибо!
1613 г. = 2024 г.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.