У меня есть элемент ActiveX, который сделал в Studio 6 (на C++), но решил, что пора переходить на Studio .NET и начать с того, что контейнер сделаю в Studio .NET. Раньше в 6 версии это делалось легко: Добавляешь класс-оболочку в свой проект (Project->Add To Project->Components And Controls-> Registered ActiveX Controls). Когда попробовал то же сделать в .NET, то в меню Project нет Add To Project. Правда есть что-то вроде бы аналогичное: Add Class, нажимаю, появляется окно с помощбю которого вроде бы можно указать, что хочешь создать класс для элемента ActiveX, то есть то, что надо, но все попытки указать ему свои желания не приводят ни к чему: укажешь, что хочешь класс MFC, нажмшь OK, но не появляется список зарегистрированных элементов, что бы я выбрал для какого элемента создать оболочку, вместо этого окно мигнёт и появится снова, а класса-оболочки как не было, так и нет.
Может у меня Studio .NET стала косо (есть странности и в другом месте и тоже с Wizard-ом)? Или я что-то делаю не так?
Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Satrapp, Вы писали:
S>на Toolbox'е в контекстном меню есть "Add/Remove Items...", тыкаешь, далее выбираешь вкладку COM Components.
А где находится это котекстное меню? Куда я должен поставить курсор и нажать правую кнопку, чтобы появилось это меню (если я правильно понимаю о чём идёт речь)?
Здравствуйте, ABCh, Вы писали:
ABC>Здравствуйте, Satrapp, Вы писали:
S>>на Toolbox'е в контекстном меню есть "Add/Remove Items...", тыкаешь, далее выбираешь вкладку COM Components. ABC>А где находится это котекстное меню? Куда я должен поставить курсор и нажать правую кнопку, чтобы появилось это меню (если я правильно понимаю о чём идёт речь)?
там, где все стандартные элементы управления (Button, Edit, etc)... слева.