Здравствуйте!
Недавно бродил по энтому сайту и наткнулся на пример кода редактирования Item'a.
Сейчас сам столкнулся с этой проблемой. Измененный тескт Item'a получаю, а вот изменить текст в дереве не могу.
Помогите, плиз.
...все это временно... (с) Айэм
Здравствуйте mihauzen, Вы писали:
M>Здравствуйте!
M>Недавно бродил по энтому сайту и наткнулся на пример кода редактирования Item'a.
M>Сейчас сам столкнулся с этой проблемой. Измененный тескт Item'a получаю, а вот изменить текст в дереве не могу.
M>Помогите, плиз.
В писании сказано
TVN_ENDLABELEDIT
...
Return Values
If the pszText member is non-NULL,
return TRUE to set the item's label to the edited text. Return FALSE to reject the edited text and revert to the original label.
таким образом
void CTvTestView::OnEndlabeledit(NMHDR* pNMHDR, LRESULT* pResult)
{
TV_DISPINFO* pTVDispInfo = (TV_DISPINFO*)pNMHDR;
// TODO: Add your control notification handler code here
*pResult = 1;
}
Здравствуйте Willi, Вы писали:
W>Здравствуйте mihauzen, Вы писали:
M>>Здравствуйте!
M>>Недавно бродил по энтому сайту и наткнулся на пример кода редактирования Item'a.
M>>Сейчас сам столкнулся с этой проблемой. Измененный тескт Item'a получаю, а вот изменить текст в дереве не могу. :(
M>>Помогите, плиз.
W>В писании сказано
W>TVN_ENDLABELEDIT
W>...
W>Return Values
W>If the pszText member is non-NULL, return TRUE to set the item's label to the edited text. Return FALSE to reject the edited text and revert to the original label.
W>таким образом
W>W>void CTvTestView::OnEndlabeledit(NMHDR* pNMHDR, LRESULT* pResult)
W>{
W> TV_DISPINFO* pTVDispInfo = (TV_DISPINFO*)pNMHDR;
W> // TODO: Add your control notification handler code here
W>
W> *pResult = 1;
W>}
W>
Спасибо за оперативность, Willi. Должен признать, что я немного ошибся форумом. Мне следовало разместить это сообщение в форуме Win API.