Как получить от строки комбобокса не текст, а элемент (item)?
От: RussianFellow Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 22.09.17 11:08
Оценка:
Есть у меня комбобокс, содержащий внутри себя чекбоксы.
Как мне при обращении к текущему элементу комбобокса (функции GetCurSel и SetCurSel) получить не текст, а элемент (item)--в данном случае чекбокс, чтобы работать уже с чекбоксом?
1613 г. = 2024 г.
Re: Как получить от строки комбобокса не текст, а элемент (item)?
От: Nikita123 Россия  
Дата: 22.09.17 13:47
Оценка:
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:

RF>Есть у меня комбобокс, содержащий внутри себя чекбоксы.

RF>Как мне при обращении к текущему элементу комбобокса (функции GetCurSel и SetCurSel) получить не текст, а элемент (item)--в данном случае чекбокс, чтобы работать уже с чекбоксом?
Вообще-то функция GetCurSel() возвращает "Отсчитываемый от нуля индекс текущего выделенного элемента в поле со списком, список или CB_ERR , если элемент не выбран".
Это цитата из MSDN, смотрите здесь: https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/12h9x0ch.aspx#ccombobox__getcursel
У вас какой-то нестандартный ComboBox? В стандартном ComboBox могут быть только текстовые строки.
Желаю успеха,
Никита.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.