Работа с консольным окном
От: RussianFellow Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 05.06.17 09:41
Оценка:
Я в MFC-диалоге, в функции OnInitDIalog написал:

::AllocCOnsole();
freopen("CONIN$","rt",stdin); // для ввода
freopen("CONOUT$","wt",stdout); // для вывода
freopen("CONOUT$","wt",stderr); // для вывода сообщений об ошибках


Консольное окно открывается, оно работает--на нём вводятся и выводятся тексты. Но находится на заднем плане экрана, а на переднем плане находится диалоговое окно моей программы.
Можно ли программно переместить консольное окно с заднего плана на передний план и наоборот--можно ли программно переместить консольное окно с переднего плана на задний план?
И можно ли программно закрыть консольное окно (при завершении работы с программой)?

Если да, то как это можно сделать?
1613 г. = 2024 г.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.