Такая проблемка!
Уменя есть основная форма, а ней tab control на всю форму (установленные по умолчанию кнопочки OK Cancel я поубивал)...
Теперь если я нажимаю ввод или эскейп, то програмка просто закрывается,даже если фокус на форме от таб контрола и на ней есть дефолтовая кнопочка (при нажатии энтера не она отрабатывается).
Как не дать этой програмке закрыться по эск или ентер???
Здравствуйте, -Cheese-, Вы писали:
C>Такая проблемка!
C>Уменя есть основная форма, а ней tab control на всю форму (установленные по умолчанию кнопочки OK Cancel я поубивал)...
C>Теперь если я нажимаю ввод или эскейп, то програмка просто закрывается,даже если фокус на форме от таб контрола и на ней есть дефолтовая кнопочка (при нажатии энтера не она отрабатывается).
C>Как не дать этой програмке закрыться по эск или ентер???
C>
Попробуй в OnCommand поставить breakpoint и посмотреть какие коды приходят при нажатии на cancel и ok. Отлавливай их и пиши свои обработчики на эти команды. По моему так. Или в OnKeyDown. Но сначала всё таки первое проверь.
C>Как не дать этой програмке закрыться по эск или ентер???
Все гениальное просто!

Перегрузи методы формы OnOk и OnCancel и там делай что угодгно кроме вызова CParentDlg::OnOK и CParentDlg::OnCancel.
Здравствуйте, AlexEagle, Вы писали:
AE>Здравствуйте, -Cheese-, Вы писали:
C>>Как не дать этой програмке закрыться по эск или ентер???
AE>Все гениальное просто!
Перегрузи методы формы OnOk и OnCancel и там делай что угодгно кроме вызова CParentDlg::OnOK и CParentDlg::OnCancel.
А вот дело в том, что если в диалоге свойства перегрузить ОнОк, то при нажатии энтер эта ф-ция не вызывается. А на главном окне св-ва ОнОк нет (в визарде), т.к. кнопочку то я убил...
C>Здравствуйте, AlexEagle, Вы писали:
AE>>Здравствуйте, -Cheese-, Вы писали:
C>>>Как не дать этой програмке закрыться по эск или ентер???
AE>>Все гениальное просто!
C>А вот дело в том, что если в диалоге свойства перегрузить ОнОк, то при нажатии энтер эта ф-ция не вызывается. А на главном окне св-ва ОнОк нет (в визарде), т.к. кнопочку то я убил...
C>
Не визардом единым жив программист...
Визарду доверять — себя не уважать!

... << RSDN@Home 1.1.3 beta 2 >>