Здравствуйте, Citadel, Вы писали:
C>При создании массива, приложение отказывается запускаться, а Visual Studio "выкидывает" такую ошибку:
C>Unhandled exception at 0x77f767cd in Klines.exe: User breakpoint.
C>Брэйкпоинтов нигде не ставил. Когда строку с инициализацией массива убираю всё работает нормально. Что делать?
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Здравствуйте, Citadel, Вы писали:
C>>При создании массива, приложение отказывается запускаться, а Visual Studio "выкидывает" такую ошибку:
C>>Unhandled exception at 0x77f767cd in Klines.exe: User breakpoint.
C>>Брэйкпоинтов нигде не ставил. Когда строку с инициализацией массива убираю всё работает нормально. Что делать?
SDB>Показать нам эту строчку.
Строку инициализации показать?
int m_citadel[10];
Да, и ещё: при создании массива из 2-х элементов всё работает, а если поставить больше 3-х, то начинает глючить... как будто памяти не хватает...
C>Строку инициализации показать?
C>
C>int m_citadel[10];
C>
Инициализации я тут что-то не вижу.
C>Да, и ещё: при создании массива из 2-х элементов всё работает, а если поставить больше 3-х, то начинает глючить... как будто памяти не хватает...
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Здравствуйте, Citadel, Вы писали:
C>>Строку инициализации показать?
C>>
C>>int m_citadel[10];
C>>
SDB>Инициализации я тут что-то не вижу.
C>>Да, и ещё: при создании массива из 2-х элементов всё работает, а если поставить больше 3-х, то начинает глючить... как будто памяти не хватает...
SDB>А где это все написано? Можно функцию целиком?
Это написано в заголовочном файле. Возможно я не совсем точно изъяснился, но именно это я считал объявлением массива.
P.S. А разве можно в самой функции переменные/массивы создавать?
C>При создании массива, приложение отказывается запускаться, а Visual Studio "выкидывает" такую ошибку:
C>Unhandled exception at 0x77f767cd in Klines.exe: User breakpoint.
C>Брэйкпоинтов нигде не ставил. Когда строку с инициализацией массива убираю всё работает нормально. Что делать? C>Заранее благодарю.
Rebuild All не помогает?
А где Visual Studio останавливается? Может по стеку надо поднятся, посмотреть где именно прерывание стоит.
Здравствуйте, molostov, Вы писали:
M>Здравствуйте, Citadel, Вы писали:
C>>При создании массива, приложение отказывается запускаться, а Visual Studio "выкидывает" такую ошибку:
C>>Unhandled exception at 0x77f767cd in Klines.exe: User breakpoint.
C>>Брэйкпоинтов нигде не ставил. Когда строку с инициализацией массива убираю всё работает нормально. Что делать? C>>Заранее благодарю.
M>Rebuild All не помогает? M>А где Visual Studio останавливается? Может по стеку надо поднятся, посмотреть где именно прерывание стоит.
Нашел причину глюка — он был вызван TransparentBlt. Когда поменял его BitBlt всё стало работать нормально.
Теперь другая проблема как вывести bitmap с прозрачностью? Желательно с плавным перетеканием.