Проблема при компиляции MFC-приложения
От: RussianFellow Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 05.07.16 07:08
Оценка:
Я работаю на Visual C++ 2008. Я создал MFC-диалоговое приложение. При его компиляции возникает ошибка линковщика:

157 fatal error LNK1000: Internal error during IncrBuildImage


Также выскакивает окно с сообщением об ошибке:

Прекращена работа программы "Microsoft Incremental Linker"


В этом окне в подробностях обозначено следующее:

Имя события программы: APPCRASH
Имя приложения: link.exe
Версия приложения: 9.0.21022.8
Отметка времени приложения: 47313e24
Имя модуля с ошибкой: link.exe
Версия модуля с ошибкой: 9.0.21022.8
Отметка времени модуля с ошибкой: 47313e24
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0007fcf7
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049


При повторной компиляции или компиляции через один--два раза это сообщение об ошибке линковщика пропадает и программа компилируется.

Что означает эта ошибка линковщика? Как сделать так, чтобы эта ошибка не появлялась?

(Подобная ошибка возникала у меня и при создании WinAPI-приложения).
1613 г. = 2024 г.
Re: Проблема при компиляции MFC-приложения
От: b0r3d0m  
Дата: 05.07.16 07:25
Оценка:
Гуглить так и не научились?

https://support.microsoft.com/en-us/kb/948127
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.