Переопределение AFX_IDP_PARSE_INT_RANGE
От: Vaynamond Россия  
Дата: 21.10.15 09:27
Оценка:
День добрый!
Подскажите, плз, как перегрузить стандартное сообщение с идентификатором AFX_IDP_PARSE_INT_RANGE ?
Добавлял в файл ресурсов и руками, и с помощью IDE — при компиляции получаю ошибку
atlmfc\include/afxres.rc(86) : error RC2151 : cannot reuse string constants, 61714(0xF112) —
"Введите число между %1 и %2" already defined. Cannot add 61714(0xF112) — "Please enter an integer between %1 and %2.".
Везде пишут, что можно переопределять, но у меня не выходит
Используется MSVS 2005 SP1.
Re: Переопределение AFX_IDP_PARSE_INT_RANGE
От: VladFein США  
Дата: 21.10.15 16:46
Оценка:
Здравствуйте, Vaynamond, Вы писали:

V>Подскажите, плз, как перегрузить стандартное сообщение с идентификатором AFX_IDP_PARSE_INT_RANGE ?

V>... Везде пишут, что можно переопределять, но у меня не выходит

Кто пишет, где? Пишут, что нужно предоставить локализованную версию этого mfc*.rc файла.
Другие люди (Joseph M. Newcomer) советуют вообще не использовать DDX_Text и тому подобное.
Re[2]: Переопределение AFX_IDP_PARSE_INT_RANGE
От: Vaynamond Россия  
Дата: 21.10.15 20:18
Оценка:
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:

VF>Здравствуйте, Vaynamond, Вы писали:


V>>Подскажите, плз, как перегрузить стандартное сообщение с идентификатором AFX_IDP_PARSE_INT_RANGE ?

V>>... Везде пишут, что можно переопределять, но у меня не выходит

VF>Кто пишет, где? Пишут, что нужно предоставить локализованную версию этого mfc*.rc файла.

Например здесь. Причем именно о переопределении, а не о замене
mfc-шного файла ресурсов. Да и при добавлении строки в списке идентификаторов присутствует AFX_IDP_PARSE_INT_RANGE.
VF>Другие люди (Joseph M. Newcomer) советуют вообще не использовать DDX_Text и тому подобное.
Совет, пожалуй, дельный, но у меня диалог всего с тремя полями, и переопределение стандартных сообщений
было бы самым простым вариантом.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.