Нубский вопрос по тулбару
От: Аноним  
Дата: 05.04.15 18:17
Оценка:
if (!m_wndToolBar.CreateEx(this, TBSTYLE_FLAT, WS_CHILD | WS_VISIBLE | CBRS_TOP | CBRS_GRIPPER | CBRS_TOOLTIPS | CBRS_FLYBY | CBRS_SIZE_DYNAMIC) ||
        !m_wndToolBar.LoadToolBar(IDR_SHAPER))


Создаю вот так тулбар. В итоге получа тулбар но кнопки на нём не отжимаются.
Создавал проект мастером visual studio в нём на тулбаре кнопки отжимаются.
Как задаётся это свойство?
Re: Нубский вопрос по тулбару
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 06.04.15 12:56
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>Создаю вот так тулбар. В итоге получа тулбар но кнопки на нём не отжимаются.

А>Создавал проект мастером visual studio в нём на тулбаре кнопки отжимаются.
А>Как задаётся это свойство?

Чтобы кнопки работали, у них должен быть обработчик. Для кнопок, созданных мастером (New, Open...) он уже есть. Если же добавить свою кнопку на тулбар, созданный мастером, то она тоже будет disabled, пока не сделаешь ей обработчик.
With best regards
Pavel Dvorkin
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.