Re: Мультивыбор при открытии файлов MFC
От: AlexGin Беларусь  
Дата: 18.11.13 11:54
Оценка:
Здравствуйте, ahaos, Вы писали:

A>Имеется стандартное многодокументное приложение MFC. При открытии файла нельзя выбрать сразу несколько файлов для открытия.

A>Как это сделать при использовании стандартного диалогового окна "Открыть..." я знаю. На здесь как бы не я управляю этим процессом.
A>Как это сделать?

1) Применяем "стандартное диалоговое окно" — например тот же CFileDialog;
2) Открываем "документ без файла" — через вызов CMultiDocTemplate::OpenDocumentFile в таком вот варианте: OpenDocumentFile(NULL);
3) Используем все это и радуемся!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.