Здравствуйте antony, 17.04.2001 02:45:19 вы писали:
>LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "mfc42u.lib" >Что делать со старыми исходниками?
Проблема в том, что скорее всего не была установлена уникодовская версия библиотеки.
А решается просто. Заходим в Build->Set Active Configuration, выбираем Win32 Release
и снова собираем программу.
>>LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "mfc42u.lib" > >Проблема в том, что скорее всего не была установлена уникодовская версия библиотеки. >А решается просто. Заходим в Build->Set Active Configuration, выбираем Win32 Release >и снова собираем программу.
Ну а если мне в дебаг моде запустить надо то как ? откуда данную библиотечку нарыть ?
Здравствуйте Mikrozaur, 24.04.2001 02:49:52 вы писали:
>>>LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "mfc42u.lib" >> >>Проблема в том, что скорее всего не была установлена уникодовская версия библиотеки. >>А решается просто. Заходим в Build->Set Active Configuration, выбираем Win32 Release >>и снова собираем программу. > > Ну а если мне в дебаг моде запустить надо то как ? откуда данную библиотечку нарыть ? > >
тогда сделать тоже, только выбрать Win32 Debug
Здравствуйте Edward, 24.04.2001 06:46:53 вы писали:
>Здравствуйте Mikrozaur, 24.04.2001 02:49:52 вы писали: > >>>>LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "mfc42u.lib" >>> >>>Проблема в том, что скорее всего не была установлена уникодовская версия библиотеки. >>>А решается просто. Заходим в Build->Set Active Configuration, выбираем Win32 Release >>>и снова собираем программу. >> >> Ну а если мне в дебаг моде запустить надо то как ? откуда данную библиотечку нарыть ? >> >> >тогда сделать тоже, только выбрать Win32 Debug
Это конечно хорошо :) но если посмотреть на первое письмо то можно увидеть что компайлер в
выдает ошибку для излечения был дан совет переключится в релиз мод т.к. не установлена
некторая библиотека вопрос где взять бибиотеку чтобы работало и дебаг моде
а как переключатся между модами это понятно
Здравствуйте Mikrozaur, 24.04.2001 23:26:58 вы писали:
>Здравствуйте Edward, 24.04.2001 06:46:53 вы писали: > >>Здравствуйте Mikrozaur, 24.04.2001 02:49:52 вы писали: >> >>>>>LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "mfc42u.lib" >>>> >>>>Проблема в том, что скорее всего не была установлена уникодовская версия библиотеки. >>>>А решается просто. Заходим в Build->Set Active Configuration, выбираем Win32 Release >>>>и снова собираем программу. >>> >>> Ну а если мне в дебаг моде запустить надо то как ? откуда данную библиотечку нарыть ? >>> >>> >>тогда сделать тоже, только выбрать Win32 Debug > >Это конечно хорошо :) но если посмотреть на первое письмо то можно увидеть что компайлер в >выдает ошибку для излечения был дан совет переключится в релиз мод т.к. не установлена >некторая библиотека вопрос где взять бибиотеку чтобы работало и дебаг моде >а как переключатся между модами это понятно
прошу прощения — не так понял вопрос
а взять ее можно в инсталяции VC++, просто нужно поставить Unicod'ные версии библиотек, там и под дебаг и под релиз есть