Написал перехватчик импорта MFC для всех alloc() & free() на свой HeapManager.
Чудно, быстро, но:
Наблюдается какой-то дисбаланс аллокации и удаления...
А всего-то надо:
Иметь объект перехватчика,
который умеет начать жить раньше MFC
и умереть позже (и сразу после) всех объектов MFC.
Но как правильно установить таковой объект в программе ?
Здравствуйте Eugen Podsypalnikov, Вы писали:
EP>Привет коллеги !
EP>Написал перехватчик импорта MFC для всех alloc() & free() на свой HeapManager. EP>Чудно, быстро, но: EP>Наблюдается какой-то дисбаланс аллокации и удаления...
EP>А всего-то надо: EP>Иметь объект перехватчика, EP>который умеет начать жить раньше MFC EP>и умереть позже (и сразу после) всех объектов MFC.
EP>Но как правильно установить таковой объект в программе ?
EP>Спасибо большое ! EP>Подсыпальников Евгений
Я так думаю нужно копать в сторону своего EntryPoint определяеш свой и в нем после создания своего объекта вызываеш стандартный
Здравствуйте migel, Вы писали:
M>Я так думаю нужно копать в сторону своего EntryPoint определяеш свой и в нем после создания своего объекта вызываеш стандартный
Высокая идея, честное слово.
Так можно начать раньше жить.
Есть ли идея как умереть
после всех глобальных и неглобальных объектов MFC ?
EP>Здравствуйте migel, Вы писали:
M>>Я так думаю нужно копать в сторону своего EntryPoint определяеш свой и в нем после создания своего объекта вызываеш стандартный
EP>Высокая идея, честное слово. EP>Так можно начать раньше жить.
EP>Есть ли идея как умереть EP>после всех глобальных и неглобальных объектов MFC ?
EP>Спасибо !
Да там же, все равно после возврата из стандартного EntryPoint уже ничего не живет (по идее).
EP>Иметь объект перехватчика который умеет начать жить раньше MFC EP>и умереть позже (и сразу после) всех объектов MFC.
Попробуй разместить твой перехватчик в .DLL и статически прилинкуй эту DLL к
своему приложению. Перехватчик создавай и удаляй в DLLMain() этой DLL-ки.