Здравствуйте Alex Fedotov, вы писали:
Max>>Возможна ли вообще? На VK_Return почему-то не реагирует. AF>Возможна. Надо обрабатывать LVN_KEYDOWN.
Primo. Я очепятался — CListBox мне надо было написать. CListCtrl сделали, но — очень долго грузится, и все равно не работает.
Secundo. LVN_KEYDOWN у нас не работает.
Terzio. В CListCtrl, который и обрабатывает LVN_KEYDOWN, реакция на _ВСЕ_ капы, кроме Enter.
На все — вплоть до Альтов и Контролов. Не не Энтер. Что делать?
Если тебе удалось это сделать, кинь, по возможности, чуть более полный пример, может, мы где не там обрабатываем?
Здравствуйте Max, вы писали:
Max>Здравствуйте Alex Fedotov, вы писали:
Max>>>Возможна ли вообще? На VK_Return почему-то не реагирует. AF>>Возможна. Надо обрабатывать LVN_KEYDOWN.
Max>Primo. Я очепятался — CListBox мне надо было написать. CListCtrl сделали, но — очень долго грузится, и все равно не работает. Max>Secundo. LVN_KEYDOWN у нас не работает. Max>Terzio. В CListCtrl, который и обрабатывает LVN_KEYDOWN, реакция на _ВСЕ_ капы, кроме Enter. Max>На все — вплоть до Альтов и Контролов. Не не Энтер. Что делать? Max>Если тебе удалось это сделать, кинь, по возможности, чуть более полный пример, может, мы где не там обрабатываем?
Только что столкнулся с этой же проблемой
успешно поборол таким способом:
Если Вы понимаете, о чем идет речь.
Max>CListCtrl сделали, но — очень долго грузится, и все равно не работает.
ListView (он же ListCtrl) и правда очень долго грузится. Особенно это заметно при попытке "впихнуть" в него элементов эдак под 100-200 тысяч. А ежели еще и несколько столбцов — такое ощущение, что бедный компьютер... А сколько памати при этом жрет!
Но выход есть — это виртуальный List View. Т.е. суть в том, что данные в список не добавляются, а запрашиваются у родителя (или кого там еще) по мере необходимости. Почитайте MSDN — если будут проблемы — спрашивайте. Я сам не так давно в этом разобрался и не без помощи людей, посещающих сей форум.