Ищу класс (библиотеку, компонент...), которая позволяет создавать и редактировать блок-схемы, а также дергать внешние по отношению к ней функции по некоторым событиям, происходящими с элементами блок-схемы (как минимум, по кликам мышки). Нужно интегрировать в мой проект (пишу на VC++), причем желательно (но не обязательно), чтобы он так или иначе наследовался от CView. Очень желательно, чтобы бесплатная. Слышал о некоей библиотеке Stinglar или что-то в этом роде, но нигде не могу найти ее концов. Находил другие библиотеки, но все насквозь платные. Может ли кто-нибудь помочь?
Наверное, имеешь ввиду Stingray Objective Views. Посмотри скриншоты на www.stingray.com
Да там такое есть, но она платная в принципе, но ведь и Винды платные тоже .
Здравствуйте, Vitaton, Вы писали:
V>Здравствуйте, lastique, Вы писали:
V>Наверное, имеешь ввиду Stingray Objective Views. Посмотри скриншоты на www.stingray.com V>Да там такое есть, но она платная в принципе, но ведь и Винды платные тоже .
Да, верно, ее я искал. Кряков нашел много, но вот где ее саму взять .
Может, что-то еще можете посоветовать? Писать самому, конечно, можно, но сроки сжатые, а подобного софта уже создано немало.
Здравствуйте, lastique, Вы писали:
L>Да, верно, ее я искал. Кряков нашел много, но вот где ее саму взять . L>Может, что-то еще можете посоветовать? Писать самому, конечно, можно, но сроки сжатые, а подобного софта уже создано немало.
Нет больше ничего похожего не знаю. Ну как вариант, знаю, что люди использует через OLE Visio.
Если ты из Питера можем встретиться и могу дать CD.
Это все, что могу.
Здравствуйте, Vitaton, Вы писали:
V>Здравствуйте, lastique, Вы писали:
L>>Да, верно, ее я искал. Кряков нашел много, но вот где ее саму взять . L>>Может, что-то еще можете посоветовать? Писать самому, конечно, можно, но сроки сжатые, а подобного софта уже создано немало.
V>Нет больше ничего похожего не знаю. Ну как вариант, знаю, что люди использует через OLE Visio.
А не знаешь, может по этому делу (Visio) есть где-нить дока или примеры?
V>Если ты из Питера можем встретиться и могу дать CD.
Здравствуйте, lastique, Вы писали:
L>Здравствуйте, Vitaton, Вы писали:
V>>Здравствуйте, lastique, Вы писали:
L>>>Да, верно, ее я искал. Кряков нашел много, но вот где ее саму взять . L>>>Может, что-то еще можете посоветовать? Писать самому, конечно, можно, но сроки сжатые, а подобного софта уже создано немало.
V>>Нет больше ничего похожего не знаю. Ну как вариант, знаю, что люди использует через OLE Visio.
L>А не знаешь, может по этому делу (Visio) есть где-нить дока или примеры?