Как в MDI приложении в меню windows...
От: Red_Rat  
Дата: 21.08.01 11:38
Оценка:
Стандартно, когда создаю MDI, в меню "Window" хранятся последние 9 открытых файлов. Если создаю больше 9 файлов, то появляется подменю "Window\More Windows...", если его выбрать, то появится диалог со списком всех открытых окон. Мне нужно изменить число отображаемых имен файлов, вместо 9 сделать например 15. Как это сделать? Подскажите пожалуйста.

Заранее спасибо.
Re: Как в MDI приложении в меню windows...
От: kaziboba  
Дата: 21.08.01 12:12
Оценка:
Здравствуйте Red_Rat, вы писали:

RR>Стандартно, когда создаю MDI, в меню "Window" хранятся последние 9 открытых файлов. Если создаю больше 9 файлов, то появляется подменю "Window\More Windows...", если его выбрать, то появится диалог со списком всех открытых окон. Мне нужно изменить число отображаемых имен файлов, вместо 9 сделать например 15. Как это сделать? Подскажите пожалуйста.

RR>Заранее спасибо.

CWinApp::LoadStdProfileSettings( 15 )
Re[2]: Как в MDI приложении в меню windows...
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 21.08.01 12:38
Оценка:
Здравствуйте kaziboba, вы писали:

RR>>Стандартно, когда создаю MDI, в меню "Window" хранятся последние 9 открытых файлов. Если создаю больше 9 файлов, то появляется подменю "Window\More Windows...", если его выбрать, то появится диалог со списком всех открытых окон. Мне нужно изменить число отображаемых имен файлов, вместо 9 сделать например 15. Как это сделать? Подскажите пожалуйста.

K>CWinApp::LoadStdProfileSettings( 15 )

Это немного не в тему. Речь идёт о меню Windows, а не File.
Кажется этим делом заведует виндовый диспетчер MDI, а как до него добраться — ???
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[3]: Как в MDI приложении в меню windows...
От: Sasparella США  
Дата: 31.08.01 14:06
Оценка:
Здравствуйте IT, вы писали:

IT>Здравствуйте kaziboba, вы писали:

RR>>>Стандартно, когда создаю MDI, в меню "Window" хранятся последние 9 открытых файлов. Если создаю больше 9 файлов, то появляется подменю "Window\More Windows...", если его выбрать, то появится диалог со списком всех открытых окон. Мне нужно изменить число отображаемых имен файлов, вместо 9 сделать например 15. Как это сделать? Подскажите пожалуйста.

K>>CWinApp::LoadStdProfileSettings( 15 )

IT>Это немного не в тему. Речь идёт о меню Windows, а не File.

IT>Кажется этим делом заведует виндовый диспетчер MDI, а как до него добраться — ???

Я на их реализацию СМАЧНО плюнул, и сделал по своему — могу прислать класс по мылу, если что.....

Саша.
Re[4]: Как в MDI приложении в меню windows...
От: Red_Rat  
Дата: 31.08.01 14:22
Оценка:
Здравствуйте Sasparella, вы писали:

RR>>>>Стандартно, когда создаю MDI, в меню "Window" хранятся последние 9 открытых файлов. Если создаю больше 9 файлов, то появляется подменю "Window\More Windows...", если его выбрать, то появится диалог со списком всех открытых окон. Мне нужно изменить число отображаемых имен файлов, вместо 9 сделать например 15. Как это сделать? Подскажите пожалуйста.

S>Я на их реализацию СМАЧНО плюнул, и сделал по своему — могу прислать класс по мылу, если что.....

S>Саша.

Что это у тебя за класс такой интересный? :). Он полностью MDI эмулирует или как? А вообще я использую Stingray поэтому мне видимо твой класс не подойдет. И в MSVC количество файлов в меню 10, а не 9 как по умолчанию в проекте wizard MDI. Так что должны быть более простые пути. Может кто знает?

Спасибо за ответы.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.