Здравствуйте, Шевченко Александр, Вы писали:
ША>Здравствуйте AndreyZw, вы писали:
ША>Зарегистрируйся на сайте www.bcgsoft.com, причем бесплатно, и получай свои BCGControlBar.
Зарегистрироваться то можно бесплатно, но ничего бесплатно вы не получите. Прошло то время. Когда-то была специальная freeware лицензия, но уже больше года как таковой нет. Единственное на что вы можете их уговорить это на дешевую (50$) лицензию на год, если хорошо попросите и то только Standard. Ищите у братьев китайцев. Иногда пролетает
Здравствуйте, LaFlour, Вы писали:
LF>Здравствуйте, AndreyZw, Вы писали:
AZ>> Просто жуть как их хочу, причем за спасибо AZ>>Может у кого есть их последнии версии, буду сказочно благодарен.
LF>а скрины можно чего это такое?
Здравствуйте, AndreyZw, Вы писали:
AZ> Просто жуть как их хочу, причем за спасибо AZ>Может у кого есть их последнии версии, буду сказочно благодарен.
Вещь довольно глючная и объемная. Простое приложение (окошечко) слинкованое статически с этой библиотекой имеет огромадный размер файла (>1MB). Сама библиотека (lib,dll) пользы имеет мало, а их исходники помогут вам решать свои задачи по GUI.
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>Вещь довольно глючная и объемная. Простое приложение (окошечко) слинкованое статически с этой библиотекой имеет огромадный размер файла (>1MB). Сама библиотека (lib,dll) пользы имеет мало, а их исходники помогут вам решать свои задачи по GUI.
Можно уточнить, это вы о BCG или XTreme? Просто интересно.
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>>Вещь довольно глючная и объемная. Простое приложение (окошечко) слинкованое статически с этой библиотекой имеет огромадный размер файла (>1MB). Сама библиотека (lib,dll) пользы имеет мало, а их исходники помогут вам решать свои задачи по GUI.
A>Можно уточнить, это вы о BCG или XTreme? Просто интересно.
BCG — Я именно с ней эксмпериментировал.
Я не отрицаю ценность самой библиотеки. Библиотека очень классная, дергать для себя оттуда можно много-много. Писать GUI самомому на VC, даже при наличии MFC занятие неблагодарное, а там все под рукой. Но пользоваться Wisard-ми от BCG не советую. Но тут тоже палка о двух концах, если ваше приложение "весит" >5-6MB ( или у вас несколько приложений, динамически слинкованных c BCG + dll), то полтора, два MB ничего не решают, тут конечно, можно закрыть на все глаза и генерировать код Wisard-ми.
Здравствуйте, Dagdbog, Вы писали:
D>Здравствуйте, AndreyZw, Вы писали:
AZ>> Просто жуть как их хочу, причем за спасибо AZ>>Может у кого есть их последнии версии, буду сказочно благодарен.