Создаю статический CSplitterWnd. Делаю два view. Оба производные от CListView, но они почему-то не отображаются. Получаются просто две белые области. Причем через OnDraw тоже ни чего не выводится. По отдельности, без сплиттера, все нормально отображается. В чем может быть проблема?
Здравствуйте Alexus, Вы писали:
A>Создаю статический CSplitterWnd. Делаю два view. Оба производные от CListView, но они почему-то не отображаются. Получаются просто две белые области. Причем через OnDraw тоже ни чего не выводится. По отдельности, без сплиттера, все нормально отображается. В чем может быть проблема?
Что значит отображаются или не отображаются? Ты создаешь сплиттер с двумя пустыми окнами CListView, потом вызываешь метод CWnd* CSplitterWnd::GetPane(row,col) и получаешь указатель на любую из этих двух пустых окон. А потом юзая СListView::InsertItem(...) добавляешь новые элементы.
После этого все отображается...
A>Создаю статический CSplitterWnd. Делаю два view. Оба производные от CListView, но они почему-то не отображаются. Получаются просто две белые области. Причем через OnDraw тоже ни чего не выводится. По отдельности, без сплиттера, все нормально отображается. В чем может быть проблема?
Посмотрел спаем они вместо SysListView32 все AfxFrameOrView32d. Что я делаю не так? В чем дело?
Здравствуйте Capone, Вы писали:
C>Здравствуйте Alexus, Вы писали:
A>>Создаю статический CSplitterWnd. Делаю два view. Оба производные от CListView, но они почему-то не отображаются. Получаются просто две белые области. Причем через OnDraw тоже ни чего не выводится. По отдельности, без сплиттера, все нормально отображается. В чем может быть проблема?
C>Что значит отображаются или не отображаются? Ты создаешь сплиттер с двумя пустыми окнами CListView, потом вызываешь метод CWnd* CSplitterWnd::GetPane(row,col) и получаешь указатель на любую из этих двух пустых окон. А потом юзая СListView::InsertItem(...) добавляешь новые элементы. C>После этого все отображается...
В том-то и дело, что не отображается, когда добавляю новые итемы. Еще непонятный для меня момент см. предыдущую месагу.
Здравствуйте Capone, Вы писали:
C>Что значит отображаются или не отображаются? Ты создаешь сплиттер с двумя пустыми окнами CListView, потом вызываешь метод CWnd* CSplitterWnd::GetPane(row,col) и получаешь указатель на любую из этих двух пустых окон. А потом юзая СListView::InsertItem(...) добавляешь новые элементы. C>После этого все отображается...
Только не CListView::InsertItem(...), а CListView::GetListCtrl().InsertItem(...)
По-моему, CListView в этом случае надо создавать через ресурс (IDD_FORMVIEW), я достаточно давно с этим разбиралась, подробностей не помню (память-то девичья , но зато есть статья, которую по этому поводу писала для какого-то сайта. Могу замылить. Вдруг пригодится ?
Здравствуйте Valeri, Вы писали:
V>Здравствуйте Alexus, Вы писали:
A>>Создаю статический CSplitterWnd. Делаю два view. Оба производные от CListView, но они почему-то не отображаются. Получаются просто две белые области. Причем через OnDraw тоже ни чего не выводится. По отдельности, без сплиттера, все нормально отображается. В чем может быть проблема?
V>По-моему, CListView в этом случае надо создавать через ресурс (IDD_FORMVIEW), я достаточно давно с этим разбиралась, подробностей не помню (память-то девичья , но зато есть статья, которую по этому поводу писала для какого-то сайта. Могу замылить. Вдруг пригодится ? V>
Здравствуйте Valeri, Вы писали:
V>Здравствуйте Alexus, Вы писали:
V>По-моему, CListView в этом случае надо создавать через ресурс (IDD_FORMVIEW), я достаточно давно с этим разбиралась, подробностей не помню (память-то девичья , но зато есть статья, которую по этому поводу писала для какого-то сайта. Могу замылить. Вдруг пригодится ?