Здравствуйте Willi, вы писали:
DB>>Вот столкнулся с сабжевой проблемкой. Меню создал через редактор ресурсов, но при загрузке/установке ширина меню оказывается равной одному символу :(. При этом оно работает нормально и число элементов соответствует ожидаемому. Вот кусочек :
-----------------------------skip----------------------------------
W>Скорее всего вместо m_menu.Track... надо написать
W>CMenu* pPopup; W>pPopup = m_menu.GetSubmenu(0);
pPopup->>Track...
W>Вот только не пойму зачем SetMenu вызывать?
W>Если тебе надо показать котекстное меню, то делать это надо в обработчике WM_CONTEXTMENU W>за исключением TreeCtrl который слегка (а может и не слегка:) глючит W>и там контекстное меню лучше показывать в ответ на NM_RCLICK
Я работаю с ListCtrl. В общем уже выкрутился но так неровно, что до сих пор коробит -=8-(. Кажется что не порядок с 5 версией визуала. Я зашел к приятелю и он на 6 с моими исходниками запустил — заработало.
Правда перед этим создали в редакторе ресурсов фиктивное меню, повесили на него обработчики, потом эти же обработчики перенастроили на мое меню. Ну прямо кошмар один. Я теперь боюсь фиктивное меню удалять — вдруг опять глюки пойдут :)))
После этого и на пятом те же исходники (поменяные) работать стали корректно. Буду ставить VC 6. А вот насчет глюков с деревом не слыхал.
Спасибо буду иметь в виду.