Drag & drap
От: Аноним  
Дата: 24.10.03 08:48
Оценка:
Привет всем.

Есть sdi приложение и два CView разделенные сплиттером. В одном находятся маленькие картинки. Необходимо сделать Drag & Drop из первого View во второй.

Подскажите в какую сторону копать.

Thanks.
Re: Drag & drap
От: dead_code Россия  
Дата: 24.10.03 08:57
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Привет всем.

А>Есть sdi приложение и два CView разделенные сплиттером. В одном находятся маленькие картинки. Необходимо сделать Drag & Drop из первого View во второй.

А>Подскажите в какую сторону копать.

А>Thanks.

В сторону методов CView для Drag&Drop-операций: OnDragEnter, OnDragLeave, OnDrop и т.д. В MSDN все есть.

С уважением, dead_code
Re[2]: Drag & drap
От: Аноним  
Дата: 24.10.03 11:54
Оценка:
Здравствуйте, dead_code, Вы писали:

_>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Привет всем.

А>>Есть sdi приложение и два CView разделенные сплиттером. В одном находятся маленькие картинки. Необходимо сделать Drag & Drop из первого View во второй.

А>>Подскажите в какую сторону копать.

А>>Thanks.

_>В сторону методов CView для Drag&Drop-операций: OnDragEnter, OnDragLeave, OnDrop и т.д. В MSDN все есть.

А если я хочу просто эмулировать Drag and Drop. Т.е. чтобы при нажитии и перетягивании картинки был эффект перетягивания. Создавалась рамка как при драге и пропадала при отпускании, но больше ничего.
Картинки в первом View просто нарисованы в OnPaint.
Re[3]: Drag & drap
От: kolam http://www.linkedin.com/in/kolam
Дата: 24.10.03 12:02
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>А если я хочу просто эмулировать Drag and Drop. Т.е. чтобы при нажитии и перетягивании картинки был эффект перетягивания. Создавалась рамка как при драге и пропадала при отпускании, но больше ничего.

Используй CRectTracker...
kolam

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.