Re[2]: Многопроектный солюшен - как собрать в единый exe
От: suvolod Россия  
Дата: 19.02.11 19:30
Оценка:
Вообще, ответ "в тему". На самом деле мне надо как-то логически/визуально разделить ту кучу классов, которая есть сейчас на вкладке ClassView, на фукнциональные группы. Разбиение на отдельные проекты мне показалось наиболее очевидным и удобным решением.. тем более что: оттестировал я функционал окна настроек, откомпилировал его lib-ку — теперь можно про нее "забыть", а работать/подвергать перекомпиляции только проект самой программы. Разбиение на пространство имен неудобно тем, что везде при работе с окном настроек придется добавлять имя этого пространства + ::. не люблю такое... А про вложенные классы не совсем понял.. То есть ты предлагаешь в один класс добавить всю кучу классов, например, проекта окна настроек? Затем создать в программе объект этого класса и работать с ним? Но ведь во вкладке ClassView все это множество классов все равно будет отображаться линейно, в общей куче... Да и в программе это будет выглядеть также как с пространством имен, только вместо myNameSpace::MyClassОbject.MyFunc(...) я буду писать нечто вроде myGlobalClassObject.MyClassObject.MyFunc(...)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.