Здравствуйте, YVR, Вы писали:
YVR>Здравствуйте, VasilyMalahin, Вы писали:
VM>>Как можно кастимизировать окошко, которое открывается по GetOpenFileName???
YVR>Если имеется ввиду MFC, то через порождение от CFileDialog.
MFC и имеется в виду, но посмотри окошки от CFileDialog и GetOpenFileName и найди десять отличий.
Здравствуйте, YVR, Вы писали:
YVR>Здравствуйте, VasilyMalahin, Вы писали:
VM>>MFC и имеется в виду, но посмотри окошки от CFileDialog и GetOpenFileName и найди десять отличий.
YVR>Что конкретно нужно?
Угу! Что
В общем делается шаблон с редакторе ресурсов, рисуется на ем Frame ему назначаетя конкретный идентификатор (0x045f), потом делаем наследника от CFileDialog и конструкторе указываем какой шаблон надо юзить, плюс стиль поставить надо в m_ofn и т.д. Подробности после подробностей
Здравствуйте, Carc, Вы писали:
C>Здравствуйте, YVR, Вы писали:
YVR>>Здравствуйте, VasilyMalahin, Вы писали:
VM>>>MFC и имеется в виду, но посмотри окошки от CFileDialog и GetOpenFileName и найди десять отличий.
YVR>>Что конкретно нужно? C>Угу! Что C>В общем делается шаблон с редакторе ресурсов, рисуется на ем Frame ему назначаетя конкретный идентификатор (0x045f), потом делаем наследника от CFileDialog и конструкторе указываем какой шаблон надо юзить, плюс стиль поставить надо в m_ofn и т.д. Подробности после подробностей
Мне нужно такое же окошечко как и во ворде (похожее с левой панелькой). Так я уже разобрался, что и как, но получить окошко с левой панелькой так мне и не удалось
VM>Мне нужно такое же окошечко как и во ворде (похожее с левой панелькой). Так я уже разобрался, что и как, но получить окошко с левой панелькой так мне и не удалось
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>ИМХО в ворде этот диалог полностью самописный.
В ворде да, совсем самописный
а панелька на самом деле есть в Win2000. тока наскока я помню тама нада для того чтобы она появилась размер структурки OPENFILENAME выставлять другой. В MSDN'е описание есть
А сейчас Jean-Michel Jarre — Equinoxe VII ... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
Здравствуйте, Boss, Вы писали:
B>Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>>ИМХО в ворде этот диалог полностью самописный. B>В ворде да, совсем самописный B>а панелька на самом деле есть в Win2000. тока наскока я помню тама нада для того чтобы она появилась размер структурки OPENFILENAME выставлять другой. В MSDN'е описание есть
Ага, есть, тольку толку-ноль. Вызвать её-довольно-таки просто, а при попытке нарисовать там свой элемент управления или подправить имеющийся — получаю старое-доброе окошко. Обидно, значит буду с ним работать.
Здравствуйте, VasilyMalahin, Вы писали:
VM>Ага, есть, тольку толку-ноль. Вызвать её-довольно-таки просто, а при попытке нарисовать там свой элемент управления или подправить имеющийся — получаю старое-доброе окошко. Обидно, значит буду с ним работать.
Тоже можно! Только не совсем так просто. Мона вс ентим окошком делать все что угодно.
В MSDN'е смотри Q195034
и еще
Using the Common Dialogs Under Windows 95
А сейчас Дайте мне чего-нибудь ... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>