Ввод массива на VC++
От: Joseph  
Дата: 17.03.02 18:24
Оценка:
Господа, помогите плз. с таким вопросиком: нужно визуально (в красивые квадратики) ввести на VC++ двумерный массив от пользователя. Причем размеры заранее не известны, т. е. пользователь должен иметь возможность их в процессе ввод менять. Нашел какой-то компонент ActiveX, вроде рисует что-то типа экселевских таблиц — нифига не могу разобраться, как их в массив передать.
Re: Ввод массива на VC++
От: Dr_Sh0ck Беларусь  
Дата: 17.03.02 18:35
Оценка:
Здравствуйте Joseph, Вы писали:

J>Господа, помогите плз. с таким вопросиком: нужно визуально (в красивые квадратики) ввести на VC++ двумерный массив от пользователя. Причем размеры заранее не известны, т. е. пользователь должен иметь возможность их в процессе ввод менять. Нашел какой-то компонент ActiveX, вроде рисует что-то типа экселевских таблиц — нифига не могу разобраться, как их в массив передать.

Я похожую проблему решил так. Ввод осуществлял в обычный Edit (RichEdit) запрещая при этом любой ввод символов, которые могут быть в цифрах. Столбцы разделял табом, строки — ентером. Затем все енто дело запихивал в вектор векторов. Получилось не так уж плохо
Do not fake yourself ;)
ICQ#: 198114726
Re[2]: Ввод массива на VC++
От: Joseph  
Дата: 17.03.02 19:17
Оценка:
спасибо, неплохо... думал об этом. Боюсь, начальство не поймет
А еще вариантов нет?
Re[3]: Ввод массива на VC++
От: Dr_Sh0ck Беларусь  
Дата: 18.03.02 05:27
Оценка:
Здравствуйте Joseph, Вы писали:

J>спасибо, неплохо... думал об этом. Боюсь, начальство не поймет

J>А еще вариантов нет?

Если начальству так не неравится, можешь расгридить едит вручную
Do not fake yourself ;)
ICQ#: 198114726

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.