Куда то изчезла в обоих дебагерах возможность заходить в MFC и STL — код, что делать не знаю нигде никто ничего по этому поводу не пишет, снес VS2008, потом снова установил, ничего не изменилось. На одном компе легко попадаю в Native MFC и STL, а на другом блин как ни старался ничего не получается, может кто знает что делать. Короче кто что посоветует?
Re: Куда то изчезла возможность в дебагере заходить в MFC-ко
Здравствуйте, VovaBBB, Вы писали:
VBB>Куда то изчезла в обоих дебагерах возможность заходить в MFC и STL — код, что делать не знаю нигде никто ничего по этому поводу не пишет, снес VS2008, потом снова установил, ничего не изменилось. На одном компе легко попадаю в Native MFC и STL, а на другом блин как ни старался ничего не получается, может кто знает что делать. Короче кто что посоветует?
Проверь наличие и версии pdb файлов
"C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\atlmfc\lib\"
With best regards
Pavel Dvorkin
Re[2]: Куда то изчезла возможность в дебагере заходить в MFC
Здравствуйте, VovaBBB, Вы писали:
VBB>Куда то изчезла в обоих дебагерах возможность заходить в MFC и STL — код, что делать не знаю нигде никто ничего по этому поводу не пишет, снес VS2008, потом снова установил, ничего не изменилось. На одном компе легко попадаю в Native MFC и STL, а на другом блин как ни старался ничего не получается, может кто знает что делать. Короче кто что посоветует?
И ещё хотелось добавить, что windbg тоже не хочет видеть исходников для CRT, MFC и STL причем на соседнем компьютере всё вроде тоже самое, но оба дебагера встроенный и windbg прекрасно работают с исходниками.
Re[2]: Куда то изчезла возможность в дебагере заходить в MFC