Собственно, необходимо менять заголовок окна в любой момент времени в SDI MFC приложении, не прибегая к функции класса CDocument SetTitle(). Рою MSDN, но ничего путнего найти не могу. Может и руки кривые , так что хелп.
Здравствуйте, Jaggy, Вы писали:
J>Собственно, необходимо менять заголовок окна в любой момент времени в SDI MFC приложении, не прибегая к функции класса CDocument SetTitle(). Рою MSDN, но ничего путнего найти не могу. Может и руки кривые , так что хелп.
В классе CMainFrame
SetWindowText("Это заголовок");
Здравствуйте, serb, Вы писали:
S>Здравствуйте, Jaggy, Вы писали:
J>>Собственно, необходимо менять заголовок окна в любой момент времени в SDI MFC приложении, не прибегая к функции класса CDocument SetTitle(). Рою MSDN, но ничего путнего найти не могу. Может и руки кривые , так что хелп.
S>В классе CMainFrame S>SetWindowText("Это заголовок");
Нет, это не работает. Не знаю почему, но никак не хочет. Есть еще предложения?
J>Здравствуйте, serb, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Jaggy, Вы писали:
J>>>Собственно, необходимо менять заголовок окна в любой момент времени в SDI MFC приложении, не прибегая к функции класса CDocument SetTitle(). Рою MSDN, но ничего путнего найти не могу. Может и руки кривые , так что хелп.
S>>В классе CMainFrame S>>SetWindowText("Это заголовок");
J>Нет, это не работает. Не знаю почему, но никак не хочет. Есть еще предложения?
Сбросить стиль FWS_ADDTOTITLE в PreCreateWindow().
J>Здравствуйте, serb, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Jaggy, Вы писали:
J>>>Собственно, необходимо менять заголовок окна в любой момент времени в SDI MFC приложении, не прибегая к функции класса CDocument SetTitle(). Рою MSDN, но ничего путнего найти не могу. Может и руки кривые , так что хелп.
S>>В классе CMainFrame S>>SetWindowText("Это заголовок");
J>Нет, это не работает. Не знаю почему, но никак не хочет. Есть еще предложения?
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Здравствуйте, Jaggy, Вы писали:
J>>Здравствуйте, serb, Вы писали:
S>>>Здравствуйте, Jaggy, Вы писали:
J>>>>Собственно, необходимо менять заголовок окна в любой момент времени в SDI MFC приложении, не прибегая к функции класса CDocument SetTitle(). Рою MSDN, но ничего путнего найти не могу. Может и руки кривые , так что хелп.
S>>>В классе CMainFrame S>>>SetWindowText("Это заголовок");
J>>Нет, это не работает. Не знаю почему, но никак не хочет. Есть еще предложения?
SDB>Сбросить стиль FWS_ADDTOTITLE в PreCreateWindow().
Большое спасибо! Проблема была как раз в FWS_ADDTOTITLE.
J>Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>>Здравствуйте, Jaggy, Вы писали:
SDB>>Сбросить стиль FWS_ADDTOTITLE в PreCreateWindow().
J>Большое спасибо! Проблема была как раз в FWS_ADDTOTITLE.
а вот ежели вдруг захочешь оставить стиль FWS_ADDTOTITLE, то можно использовать CFrameWnd::SetTitle(...);
J>Собственно, необходимо менять заголовок окна в любой момент времени в SDI MFC приложении, не прибегая к функции класса CDocument SetTitle(). Рою MSDN, но ничего путнего найти не могу. Может и руки кривые , так что хелп.
В InitInstance()
m_pMainWnd->SetWindowText(_T("По моему Не забудь UpdateWindow()"));
m_pMainWnd->UpdateWindow();
Все параметры создания окна — по умолчанию.
Далее в приложении. Когда будет создан Frame
AfxGetApp()->m_pMainWnd->SetWindowText(m_str);