У меня на форме находится Edit Box, он связан с переменной m_numvar. Переменная инкрементируется в цикле, в этом же цикле вызываетя UpdateData(false). Но значение в Edit Box визуально не обновляется до завершения цикла. Как сделать обновление, чтобы оно работало в ходе выполнения цикла?
Здравствуйте, DVV, Вы писали:
DVV>У меня на форме находится Edit Box, он связан с переменной m_numvar. Переменная инкрементируется в цикле, в этом же цикле вызываетя UpdateData(false). Но значение в Edit Box визуально не обновляется до завершения цикла. Как сделать обновление, чтобы оно работало в ходе выполнения цикла?
Вызывай еще UpdateWindow() для Edit boxa.
Но правильней пихать цикл в отдельный поток, или хотя бы по таймеру считать.
DVV>У меня на форме находится Edit Box, он связан с переменной m_numvar. Переменная инкрементируется в цикле, в этом же цикле вызываетя UpdateData(false). Но значение в Edit Box визуально не обновляется до завершения цикла. Как сделать обновление, чтобы оно работало в ходе выполнения цикла?
А у тебя в DoDataExchange все правильно прописано?
На сколько я понял проблему. Используй
::SetWindowText(_T(""));
::Invalidate();
идай хоть чуть чуть отдохнуть потоку.