Здравствуйте, Carc, Вы писали:
H>>Да, увидел я эти функции когда к классу CSplitterWnd обратился, но с ними надо еще разбираться.
C>Дык чего я мутил то с курсивами в предыдущем посте... Все перечисленные функции — virtual. Перекрываем да понеслась на простом примере!?!
Времени нет разбираться и пробовать. Красивости не наша цель, главное функциональность без ГРУБЫХ инетерфейсных ошибок/неточностей.
H>>Я ковырялся вокруг класса своего окна, вставленное в pane одного из сплиттеров и которое не должно изменяться.
C>Дык WM_MINMAXINFO и больше\меньше оно и не станет?
Я тоже был уверен, что MINMAXINFO решит проблему. Но ковыряния выяснили, что это сообщение в моем случае (MFC VSC++ 6.0) вызывается для CChildFrame, а мне надо зафиксировать pane, куда вставлен CFormView. Вызова MINMAXINFO у CFormView не происходило. Тут и загрузился

.
До этого SplitterWnd использовал на раз и не вникал что и как.
> Я бы сам бы доделал сплиттер, но у меня тут третий день глубокая засада с CRebar`ом да с TreeView кастомизаванным до неузнаваемости — мультистрочность, по 2-3 строки текста на айтем, цвета как на елке новогодней... Не досуг просто. А чего со сплиттером выйдет все ж любопытно. Дружно — не грузно! Глядишь что-нибудь новенькое сочиним.
Да, я тоже изредка использую перекрытые классы, и не всегда удается привести их в окончательный вид.
C>А кстати MFC-какой версии у Вас? Студия какая?
К сожалению MFC из VSC++ 6.0

. Но уже решено, что эта последняя разработка на этой версии, дальше будем еще решать на что переходить

.