Собственно в чем проблема.
При вызове функции GetScrollBarInfo, которая в качестве аргумента принимает указатель на стр-ру SCROLLBARINFO, получаем возврат 0, хотя по МСДН-у, кроме поля cbSize больше ничего не нужно заполнять...
GetLastError() возвращает 0 также, что, насколько понимаю означает отсутствие ошибок.
вот кусок кода:
Здравствуйте, r_stout, Вы писали:
_>Собственно в чем проблема. _>При вызове функции GetScrollBarInfo, которая в качестве аргумента принимает указатель на стр-ру SCROLLBARINFO, получаем возврат 0, хотя по МСДН-у, кроме поля cbSize больше ничего не нужно заполнять... _>GetLastError() возвращает 0 также, что, насколько понимаю означает отсутствие ошибок.
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>Я ее никогда не вызывал, но ИМХО ты не то делаешь
PD>CScrollBar::GetScrollBarInfo
PD>AFX_INLINE BOOL CScrollBar::GetScrollBarInfo(PSCROLLBARINFO pScrollInfo) const PD> { ASSERT(::IsWindow(m_hWnd)); return (BOOL)::SendMessage(m_hWnd, SBM_GETSCROLLBARINFO, NULL, (LPARAM)pScrollInfo); }
PD>при чем тут твой диалог ? Это только для контрола-скроллбара годится.
Тот кусок кода, который я указал, есть функция-обработчик события для контрола-скроллбара. Т.к. сообщение приходит от скролла на диалог, то и вызывается она из-под обьекта окна.
Здравствуйте, r_stout, Вы писали:
_>Тот кусок кода, который я указал, есть функция-обработчик события для контрола-скроллбара. Т.к. сообщение приходит от скролла на диалог, то и вызывается она из-под обьекта окна.