Каталог
От: _VooDoo_  
Дата: 10.06.03 21:44
Оценка:
Всем привет
Народ как создать каталог в каталоге(т.е вложенных друг в друге)
?

НАпример надо сделать каталок "Number1", и чтобы в нем был каталог "Number2" и так где-то до 100
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
Re: Каталог
От: Serguei666 Беларусь  
Дата: 11.06.03 00:11
Оценка:
Здравствуйте, _VooDoo_, Вы писали:

_VD>Всем привет

_VD>Народ как создать каталог в каталоге(т.е вложенных друг в друге)
_VD>?

А в чем проблема? Что у вас не работает?
Хотите сказать 'спасибо'? Тогда поставьте оценку
Re: Каталог
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 11.06.03 03:18
Оценка: 28 (4)
Здравствуйте, _VooDoo_, Вы писали:

_VD>Всем привет

_VD>Народ как создать каталог в каталоге(т.е вложенных друг в друге)
_VD>?

_VD>НАпример надо сделать каталок "Number1", и чтобы в нем был каталог "Number2" и так где-то до 100


#include "dbghelp.h"
#pragma comment(lib, "dbghelp")

MakeSureDirectoryPathExists("c:\\Number1\\Number2\\Number3\\");
Re[2]: Каталог
От: _VooDoo_  
Дата: 11.06.03 10:58
Оценка:
Здравствуйте, Serguei666, Вы писали:

S>Здравствуйте, _VooDoo_, Вы писали:


_VD>>Всем привет

_VD>>Народ как создать каталог в каталоге(т.е вложенных друг в друге)
_VD>>?

S>А в чем проблема? Что у вас не работает?


Я просто не знаю как это сделать
Помогите пожалуйста работающим кодом, буду очень благодарен
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
Re[2]: Каталог
От: _VooDoo_  
Дата: 11.06.03 10:59
Оценка:
Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:

O$>Здравствуйте, _VooDoo_, Вы писали:

_VD>>Всем привет

_VD>>Народ как создать каталог в каталоге(т.е вложенных друг в друге)
_VD>>?

_VD>>НАпример надо сделать каталок "Number1", и чтобы в нем был каталог "Number2" и так где-то до 100


O$>
O$>#include "dbghelp.h"
O$>#pragma comment(lib, "dbghelp")

O$>MakeSureDirectoryPathExists("c:\\Number1\\Number2\\Number3\\");

и что мне вот так до 100 писать ? (C:\Number1\\NUmber2.......NumberNNN
??
O$>
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
Re: Каталог
От: free stranger Россия  
Дата: 11.06.03 14:06
Оценка:
Здравствуйте, _VooDoo_, Вы писали:

Примерно вот так

void MakeDir(char *name, int counter, int maxcount)
{
     char templ[] = ".\\number%d";
     char buff[MAX_PATH];
     sprintf(buff, templ, counter);
     counter++
     CreateDirectory(buff,NULL)
     SetCurrentDirectory(buff);
     if (counter<maxcount)
        MakeDir( name, counter, maxcount)
}


Проверь, должно работать.
С регардами
The darkness around me
Shores of solar sea
Oh how i wish to go down with the sun....
Re[2]: Каталог
От: free stranger Россия  
Дата: 11.06.03 14:08
Оценка:
Здравствуйте, free stranger, Вы писали:

Млин... промазал... Вот так
void MakeDir(char *name, int counter, int maxcount)
{
     char templ[] = ".\\%s%d";
     char buff[MAX_PATH];
     sprintf(buff, templ, name, counter);
     counter++
     CreateDirectory(buff,NULL)
     SetCurrentDirectory(buff);
     if (counter<maxcount)
        MakeDir( name, counter, maxcount)
}


FS>Проверь, должно работать.

FS>С регардами
The darkness around me
Shores of solar sea
Oh how i wish to go down with the sun....
Re[3]: Каталог
От: Serguei666 Беларусь  
Дата: 11.06.03 17:46
Оценка:
Здравствуйте, _VooDoo_, Вы писали:

_VD>Здравствуйте, Serguei666, Вы писали:


S>>Здравствуйте, _VooDoo_, Вы писали:


_VD>>>Всем привет

_VD>>>Народ как создать каталог в каталоге(т.е вложенных друг в друге)
_VD>>>?

S>>А в чем проблема? Что у вас не работает?


_VD>Я просто не знаю как это сделать

В цикле вызывайте функцию создания каталога (_mkdir). Ничего сложного

_VD>Помогите пожалуйста работающим кодом, буду очень благодарен

Работающего кода у меня нету
Хотите сказать 'спасибо'? Тогда поставьте оценку
Re[3]: Каталог
От: _VooDoo_  
Дата: 11.06.03 21:03
Оценка:
А как сделать, чтобы создавались каталоги со случайными именами ?
Т.е чтобы комп сам генерировал имена каталогов
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
Re[4]: Каталог
От: Serguei666 Беларусь  
Дата: 11.06.03 22:55
Оценка:
Здравствуйте, _VooDoo_, Вы писали:

_VD>А как сделать, чтобы создавались каталоги со случайными именами ?

_VD>Т.е чтобы комп сам генерировал имена каталогов
Используйте генератов случайных чисел. Полученные числа использыйте как имена каталогов.
Хотите сказать 'спасибо'? Тогда поставьте оценку
Re[4]: Каталог
От: OLEGus1 Россия  
Дата: 12.06.03 07:41
Оценка:
Здравствуйте, _VooDoo_, Вы писали:

_VD>А как сделать, чтобы создавались каталоги со случайными именами ?

_VD>Т.е чтобы комп сам генерировал имена каталогов

UINT GetTempFileName(
LPCTSTR lpPathName, // directory name
LPCTSTR lpPrefixString, // file name prefix
UINT uUnique, // integer
LPTSTR lpTempFileName // file name buffer
);
Только расширение убери. Или не убирай
Crescite, nos qui vivimus, multiplicamini
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.