Пытался сделать.
При нажатии левой кнопкой мыши на таблице, создаваемой с помощью List Control должна начинать редактироваться соответствующая ячейка. Как это сделать? Я получил номера айтема и сабайтема, как реализовать редактирование этой ячейки?
Здравствуйте, egens, Вы писали:
E>При нажатии левой кнопкой мыши на таблице, создаваемой с помощью List Control должна начинать редактироваться соответствующая ячейка. Как это сделать? Я получил номера айтема и сабайтема, как реализовать редактирование этой ячейки?
Вроде подходит, с ее помощью реализовать требуемое мне удасться..
Дилетантский вопрос — как добавить объект класса MFCGridCtrl на форму в редакторе диалога, как это сделано в демо проекте?.. Я просто только выхожу из консоли..
Re[3]: Редактируемая таблица с помощью List Control.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Дилетантский вопрос — как добавить объект класса MFCGridCtrl на форму в редакторе диалога, как это сделано в демо проекте?.. Я просто только выхожу из консоли..
В окошке с элементами управления (вылетело из головы как называется... вроде tab controls или чет такое) открываешь контекстное меню выбираешь добавить компоненты (Add Item — хотя может и нет) и на вкладке COM ищешь свой грид контрол...
Re[4]: Редактируемая таблица с помощью List Control.