Здравствуйте, Aleksej_Koptenkov, Вы писали:
A_K>Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали: SDB>>А кто является парентом этого EDITа? Не диалог ли часом?
A_K>На ReBar повесил я этот Edit.
А Spy++ что говорит? Куда уходит WM_KEYDOWN, когда Вы нажиамете на Enter?
A_K>жму F5 , ввожу в эдит текст жму Enter и ничего... Не попдаю я на брейкпоинт. как перехватить нажатие Enter?
А стиль Want return включен? Иначе этот ентер должен уходить диалогу, в твоем случае ребару
A_K>жму F5 , ввожу в эдит текст жму Enter и ничего... Не попдаю я на брейкпоинт. как перехватить нажатие Enter?
Обработай OnKeyUp
По умолчанирю OnKeyDown вроде как не посылается. Это кстати и Spy покажет нету такого сообщения в контроле.
Как сделать OnKeyDown я не знаю.
Может кто знает. Интересно.
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Здравствуйте, Aleksej_Koptenkov, Вы писали:
A_K>>Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали: SDB>>>А кто является парентом этого EDITа? Не диалог ли часом?
A_K>>На ReBar повесил я этот Edit. SDB>А Spy++ что говорит? Куда уходит WM_KEYDOWN, когда Вы нажиамете на Enter?
003401ee "" Edit — так этот едит определен, жму Enter и:
003401ee P WM_KEYDOWN nVirtKey:VK_RETURN .....
003401ee P WM_KEYUP nVirtKey:VK_RETURN .......
Здравствуйте, Aleksej_Koptenkov, Вы писали:
A_K>003401ee "" Edit — так этот едит определен, жму Enter и:
A_K>003401ee P WM_KEYDOWN nVirtKey:VK_RETURN ..... A_K>003401ee P WM_KEYUP nVirtKey:VK_RETURN .......
A_K>
Да уж, действительно ! А WM_CHAR ловить не пробовали? Enter должен и туда прилетать.
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Здравствуйте, Aleksej_Koptenkov, Вы писали:
A_K>>003401ee "" Edit — так этот едит определен, жму Enter и:
A_K>>003401ee P WM_KEYDOWN nVirtKey:VK_RETURN ..... A_K>>003401ee P WM_KEYUP nVirtKey:VK_RETURN .......
A_K>>
SDB>Да уж, действительно ! А WM_CHAR ловить не пробовали? Enter должен и туда прилетать.
Не, тоже не ловится, буду значит патчить вижуал студио..
Здравствуйте, Vitaton, Вы писали:
V>Здравствуйте, Aleksej_Koptenkov, Вы писали:
V>Обработай OnKeyUp V>По умолчанирю OnKeyDown вроде как не посылается. Это кстати и Spy покажет нету такого сообщения в контроле. V>Как сделать OnKeyDown я не знаю. V>Может кто знает. Интересно.