Как сделать печать?
От: coldzero  
Дата: 29.05.03 20:29
Оценка:
Приветстую, Народ!

Помогите плиз!
Столкнулся со следующей проблемой:
есть проект, созданный с помощью визарда в visual studio 6. Проект на основе диалогового окна, соответственно архитетура вид/документ отстутсвует. Есть edit box, в котором пользователь пишет какое-нить слово. Требуется распечатать это слово в нужном месте на листе(т.е с помощью принтера). Как это осуществить?
Может кто делал это? Если есть пример кода, плиз киньте в меня, буду очень благодарен!
Мое мыло: coldzero@yandex.ru
Заранее спасибо!
Re: Как сделать печать?
От: Serguei666 Беларусь  
Дата: 30.05.03 00:38
Оценка:
Здравствуйте, coldzero, Вы писали:

C>Приветстую, Народ!

C>Помогите плиз!

C>Столкнулся со следующей проблемой:
C>есть проект, созданный с помощью визарда в visual studio 6. Проект на основе диалогового окна, соответственно архитетура вид/документ отстутсвует. Есть edit box, в котором пользователь пишет какое-нить слово. Требуется распечатать это слово в нужном месте на листе(т.е с помощью принтера). Как это осуществить?
C>Может кто делал это? Если есть пример кода, плиз киньте в меня, буду очень благодарен!
C>Мое мыло: coldzero@yandex.ru
C>Заранее спасибо!

На codeguru.com искали?
Хотите сказать 'спасибо'? Тогда поставьте оценку
Re[2]: Как сделать печать?
От: Aegis СССР  
Дата: 30.05.03 06:42
Оценка:
Здравствуйте, Serguei666, Вы писали:

S>Здравствуйте, coldzero, Вы писали:

C>>Приветстую, Народ!

C>>Помогите плиз!

C>>Столкнулся со следующей проблемой:
C>>есть проект, созданный с помощью визарда в visual studio 6. Проект на основе диалогового окна, соответственно архитетура вид/документ отстутсвует. Есть edit box, в котором пользователь пишет какое-нить слово. Требуется распечатать это слово в нужном месте на листе(т.е с помощью принтера). Как это осуществить?
C>>Может кто делал это? Если есть пример кода, плиз киньте в меня, буду очень благодарен!
C>>Мое мыло: coldzero@yandex.ru
C>>Заранее спасибо!

S>На codeguru.com искали?

плюс www.codeproject.com
Regards.
Re[3]: Как сделать печать?
От: Аноним  
Дата: 30.05.03 11:10
Оценка:
Здравствуйте, Aegis, Вы писали:

S>>На codeguru.com искали?

A>плюс www.codeproject.com

Посмотрел, но что-то тухло... Либо я криво искал... Если есть рпимер кода, можешь кинуть в меня им?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.