Re[3]: Доработать CRecordset
От: febus Германия  
Дата: 07.06.07 16:31
Оценка:
Здравствуйте, dmitry_npi, Вы писали:

_>Ничего умнее придумать не могли вы? И не лень же было сообщение создать! Если нечего сказать по существу, зачем отвечать?

"Холоднокровней, Маня, холоднокровней! Вы не на работе" ((С) Беня Крик, Одесские рассказы)

В конце концов, он своим сообщением поднял тему наверх, не пришлось самому писать "up". Следовало бы сказать ему за это спасибо

На такой вопрос нельзя просто дать толковый ответ. Можно лишь попытаться, и то лишь при большом желании и наличии времени.
А тут, как известно, люди все занятые, никто копаться в интернете, чтобы найти концы не станет. Один вот только я бездельник. Это минус
Но зато у меня сегодня выходной и сил хватает после тренировки лишь бить по клавишам. И это плюс .
_>Стал осваивать класс CODBCRecordset от Степана Чеканова, модифицированный также Sasa Kajic.
Ok, все конечно знают этот класс Он же не входит в библиотеку MFC, так хоть линк бы кинул на codeproject, что-ли для приличия(здесь)
База данных какая? Это все очень важно, правильно заданный вопрос — это 50% ответа.
Ну а про тестовый пример — это я вообще размечтался.

Куда картинку то читаем? В CLongBinary надеюсь?
Исключение кидается, кто кидает, когда? Тогда может станет понятнее почему...
Вариантов масса. Например:
здесь

здесь

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.