У меня не получается самостоятельно ресайзить окно и заставить его востонавливать свой фон. Получается только либо окно ресайзится и само полностью перерисовывается, либо ресайзится мной, но перерисовывается хреново, оставляя не востановленным фон. Может кто подскажет, что надо изменить, мож стиль какой в классе окна или еще чего?
Здравствуйте, DrMom, Вы писали:
DM>У меня не получается самостоятельно ресайзить окно и заставить его востонавливать свой фон. Получается только либо окно ресайзится и само полностью перерисовывается, либо ресайзится мной, но перерисовывается хреново, оставляя не востановленным фон. Может кто подскажет, что надо изменить, мож стиль какой в классе окна или еще чего?
Invalidate() вы вызываете?
А вообще желательно бы на код глянуть
Здравствуйте, Serguei666, Вы писали:
S>Здравствуйте, DrMom, Вы писали:
DM>У меня не получается самостоятельно ресайзить окно и заставить его востонавливать свой фон. Получается только либо окно ресайзится и само полностью перерисовывается, либо ресайзится мной, но перерисовывается хреново, оставляя не востановленным фон. Может кто подскажет, что надо изменить, мож стиль какой в классе окна или еще чего?
S>Invalidate() вы вызываете? S>А вообще желательно бы на код глянуть
Здравствуйте, SSf, Вы писали:
SSf>Это точно. Как я поню глюков там много, но исходники интересные. Если есть свежая Stigray то поделись (если не жалко).
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, DrMom, Вы писали:
А>А-а-а. Так вы Stingray используете... Тогда я пас. Stingray — библиотека крутая и навороченная, и не без ошибок. Так что сдаюсь.
Ну почему сразу пас??? Ну ведь дело не в стингрэе. Вот пример на MFC.
Результат можно посмотреть простым созданием MFC проекта и заданием обработчика OnSizing. Все вроде получается нормально, но как восстанавливать окна которые перекрывает мое окно?
Здравствуйте, DrMom, Вы писали:
DM>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, DrMom, Вы писали:
А>А-а-а. Так вы Stingray используете... Тогда я пас. Stingray — библиотека крутая и навороченная, и не без ошибок. Так что сдаюсь.
DM>Ну почему сразу пас??? Ну ведь дело не в стингрэе. Вот пример на MFC.
Ну так бы и сразу.
DM>
DM>Результат можно посмотреть простым созданием MFC проекта и заданием обработчика OnSizing. Все вроде получается нормально, но как восстанавливать окна которые перекрывает мое окно?
Я закомментировал "MoveWindow(pRect,false);" — все стало работать.
А что вы, собственно, делаете? В чем смысл сих манупуляций? Может, стОит их просто убрать?
Ну или, по крайней мере, убрать "MoveWindow" вызов?