MFC и .NET Framework
От: marat_d Беларусь  
Дата: 06.12.05 13:50
Оценка:
Вопрос такой: Можно ли использовать классы .NET Framework в MFC? Если можно, то как?

Мне, например, нужен класс EventLog, нужны классы ассиметричного шифрования (RSA), мои классы написанные на C# и т.д. именно в MFC .

Помоги, кто чем может
Re: MFC и .NET Framework
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 06.12.05 13:56
Оценка:
Здравствуйте, marat_d, Вы писали:

_>Вопрос такой: Можно ли использовать классы .NET Framework в MFC? Если можно, то как?


MFC 8.0 and Windows Forms Integration, Part I
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by Razor — American Luck ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[2]: MFC и .NET Framework
От: marat_d Беларусь  
Дата: 06.12.05 14:39
Оценка:
>>SchweinDeBurg

Жалко, что только для MFC 8.0, а для MFC 7.1 можно как-нибудь произвести интеграцию с различными классами?
Re[3]: MFC и .NET Framework
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 06.12.05 15:10
Оценка:
Здравствуйте, marat_d, Вы писали:

_>Жалко, что только для MFC 8.0, а для MFC 7.1 можно как-нибудь произвести интеграцию с различными классами?


Единственное, что могу присоветовать — посмотрите в сорцах 8-й NFC, как они это реализовали (там несколько новых классов), может быть, удастся выдрать.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Вдогонку
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 06.12.05 15:14
Оценка:
Посмотрите вот эту статью: Using ADO.NET in MFC Projects (ключевое слово — класс gcroot).
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re: MFC и .NET Framework
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 06.12.05 15:29
Оценка: 11 (1)
Здравствуйте, marat_d, Вы писали:

_>Вопрос такой: Можно ли использовать классы .NET Framework в MFC? Если можно, то как?


_>Мне, например, нужен класс EventLog, нужны классы ассиметричного шифрования (RSA), мои классы написанные на C# и т.д. именно в MFC .


_>Помоги, кто чем может


MSDN Mag (rus) Январь 2005 Пол Дилация. Вызов .NET из MFC-программы
(в русской версии тексты не выложены, можно найти аглицкую или заказать диск со всеми номерами русской редакции msdn mag)

Как использовать лучшее из .NET в неуправляемом коде на C++

(а здесь вроде все полностью)
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: MFC и .NET Framework
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 06.12.05 16:05
Оценка:
Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:

OE>Как использовать лучшее из .NET в неуправляемом коде на C++


А Пол-то все зажигает и зажигает!
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[3]: MFC и .NET Framework
От: marat_d Беларусь  
Дата: 06.12.05 21:14
Оценка:
Огромное вам спасибо, Odi$$ey и SchweinDeBurg...

Если че нового появиться по этой теме пишите…
MFC и .NET Framework
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 13.04.07 09:17
Оценка:
#Имя: FAQ.dotnet.from.mfc
_>Мне, например, нужен класс EventLog, нужны классы ассиметричного шифрования (RSA), мои классы написанные на C# и т.д. именно в MFC .

_>>Помоги, кто чем может


OE>MSDN Mag (rus) Январь 2005 Пол Дилация. Вызов .NET из MFC-программы

OE>(в русской версии тексты не выложены, можно найти аглицкую или заказать диск со всеми номерами русской редакции msdn mag)

OE>Как использовать лучшее из .NET в неуправляемом коде на C++


OE>(а здесь вроде все полностью)


_>Огромное вам спасибо, Odi$$ey и SchweinDeBurg...

_>Если че нового появиться по этой теме пишите…

MFC dll и .NET &mdash; проблемы с инициализацией Пол Дилация стр 7

ShellExsecute и /clr Пол Дилация стр 8

.NET из C++ и C++ из .NET Пол Дилация стр 7
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 675>>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.