Здравствуйте newDave, Вы писали:
D>Я делаю обычное SDI приложение на Visual C++6. D>Главное окно у меня обычное(без всяких документ-видов). D>Из главного окна можно вызывать Overlapped окошки на базе CFrameWnd, D>(в которые я рисую всякие графики, но это не важно). D>В этих окошках я замутил прилипающие ToolBar'ы. И проблема в том что, D>эти ToolBar'ы воспринимаются как часть клиентской области окна, и на них все время наезжают, то графики то еще что-нибудь. Чутье мне подсказывает, что надо замутить в этих окошках свои виды(представления,view). И в них все рисовать. Я это уже пробовал для главного окна приложения. Вроде эффект D>положительный. D>Но как завести вид в моих Overlapped окошках я не знаю. D>Разжуйте пожалуйста, а то я нигде этого не нашел.
Архитектура Документ/Вид здесь ни при чем, для того CFrameWnd и существует, чтобы ты мог в него разные окна вставлять. CFrameWnd по умолчанию создает в методе OnCreateClient вид, у тебя, насколько я понимаю, это не так. Тогда возникает вопрос: где создаются окна графиков и тулбары? Ты должен тулбары создавать в CFrameWnd::OnCreate, а графики — в CFrameWnd::OnCreateClient. Тогда все должно работать.