Re[6]: Потоки в ДЛЛ, когда надо их прибивать?
От: Аноним  
Дата: 22.03.03 04:42
Оценка:
А>>Просто надеялся, что ошибюсь и можно как то измудриться и реализовать все внутри ДЛЛ, наверное, не выйдет

F>Нет, ну измудриться как раз таки можно — покрупному.

F>Поставить во всех dll'ках WH_GETMESSAGE хук (::SetWindowsHookEx) для основнового треда (из dll'ки можно поставить и общесистемный, но так, конечно, лучше не поступать). И в обработчике отлавливать WM_QUIT, запощщеный в главный тред. Хук будет вызван в контексте главного треда — в каждом из них ждите завершения соответствующего (этому хуку) треда.

Спасибо, по крайней мере хоть какое-то решение, надеюсь правда до такого дело не дойдет, и все таки уговоримся чуть подкорректировать основное приложение, добавив убиение дочерних тредов.

F>Но скажу мое мнение — измудрение это полнейшее. В случает множества хуков, может упасть производительность главного треда (ведь тысячи глаз будут следить за _каждым_ посылаемым ему сообщением), во втором это жестокое усложнение архитектуры dll'лок.

с этим я согласен, я просто не могу, в силу своей слабой компетентности, однозначно ответить "внутри длл это можно сделать только вот так, так делать плохо, давайте переделаем главное приложение"

спасибо за ссылку — сейчас зачитаю

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.