Релиз под отладчиком работает, без него с ошибкой
От: OlegTT  
Дата: 22.08.06 10:05
Оценка:
Проблема следующая.

CFrameWnd от него порожден CMDIFrameWnd от него порожден CMDIChildWnd.

CMDIChildWnd содержит то, что мне нужно видеть у себя в окне.

В дебаге все видно. В релизе под отладчиком все видно. В релизе без отладчика, т.е. просто запуская экзэшник, ничего не видно. Мэссаджами со спаем выясняется, что в ОнСайзе моего последнего окна cx равно чему надо, а cy равно нулю. С ног сбился, не знаю где искать косяк и как. В чем может быть проблема?

22.08.06 19:08: Перенесено модератором из 'C/C++' — Павел Кузнецов
Re: Релиз под отладчиком работает, без него с ошибкой
От: Nose Россия  
Дата: 22.08.06 10:08
Оценка:
Здравствуйте, OlegTT, Вы писали:

OTT>В дебаге все видно. В релизе под отладчиком все видно. В релизе без отладчика, т.е. просто запуская экзэшник, ничего не видно. Мэссаджами со спаем выясняется, что в ОнСайзе моего последнего окна cx равно чему надо, а cy равно нулю. С ног сбился, не знаю где искать косяк и как. В чем может быть проблема?

Попробуй поискать неинициализированные переменные
Re[2]: Релиз под отладчиком работает, без него с ошибкой
Дата: 22.08.06 10:22
Оценка:
Здравствуйте, Nose, Вы писали:

N>Здравствуйте, OlegTT, Вы писали:

OTT>>В дебаге все видно. В релизе под отладчиком все видно. В релизе без отладчика, т.е. просто запуская экзэшник, ничего не видно. Мэссаджами со спаем выясняется, что в ОнСайзе моего последнего окна cx равно чему надо, а cy равно нулю. С ног сбился, не знаю где искать косяк и как. В чем может быть проблема?

N>Попробуй поискать неинициализированные переменные

А что, есть различия в инициализации компилятором переменных в зависимости от того, запускаем ли мы под отладкой Release или просто exe релиза?
Re[3]: Релиз под отладчиком работает, без него с ошибкой
От: Nose Россия  
Дата: 22.08.06 10:37
Оценка:
Здравствуйте, OlegTT, Вы писали:

OTT>А что, есть различия в инициализации компилятором переменных в зависимости от того, запускаем ли мы под отладкой Release или просто exe релиза?

как показывает практика — да.
во втором случае, кстати, инициализации не происходит
Re[4]: Релиз под отладчиком работает, без него с ошибкой
Дата: 22.08.06 10:39
Оценка:

OTT>>А что, есть различия в инициализации компилятором переменных в зависимости от того, запускаем ли мы под отладкой Release или просто exe релиза?

N>как показывает практика — да.

N>во втором случае, кстати, инициализации не происходит

Эээ, если так, большое спасибо. Я был уверен, что различий быть не должно.
Re[4]: Релиз под отладчиком работает, без него с ошибкой
Дата: 22.08.06 11:24
Оценка:

OTT>>А что, есть различия в инициализации компилятором переменных в зависимости от того, запускаем ли мы под отладкой Release или просто exe релиза?

N>как показывает практика — да.

N>во втором случае, кстати, инициализации не происходит

Ничего не нашел. Код вообще-то не мой, так что мог и проглядеть. А исправил, узнавая из последнего злополучного ОнСайза, какой размер у родителя и уложив в него то, что мне нужно было увидеть.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.