Здравствуйте помогите пожалуйста!
Заранее предупреждаю я новичок и не пинайте меня сильно
Имеем дилоговое приложение, на кнопку повешен функция которая запускает процесс
(консольную программу)
Мне надо перенаправить вывод этой консоли в дилог!
Проблема заключается в том что для пробы я взял AfxMessageBox и получается что весь вівод я могу увидеть только по окончанию запущенного мною процесса! Сам диалог подвисает не перерисовывается до окночания запущенного процесса
Большая просьба тыкните меня в кусок исходника или скажите может надо использовать (синхронизацию или события)
И еще вопрос можно ли пой таймеру приостановить процесс, переслать и потом заново запустить???
Здравствуйте, pitbull911, Вы писали:
P>Мне надо перенаправить вывод этой консоли в дилог! P>Проблема заключается в том что для пробы я взял AfxMessageBox
Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:
F>Здравствуйте, pitbull911, Вы писали:
P>>Мне надо перенаправить вывод этой консоли в дилог! P>>Проблема заключается в том что для пробы я взял AfxMessageBox
F>Как интересно. F>Мистический код ф стутиу!
Я же попросил не пинать обязательно надо было умничать
не нраваится не читай я же не заставляю тем более не отвечай
Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:
F>Здравствуйте, pitbull911, Вы писали:
P>>Мне надо перенаправить вывод этой консоли в дилог! P>>Проблема заключается в том что для пробы я взял AfxMessageBox
F>Как интересно. F>Мистический код ф стутиу!
Я новичок и обязательно научсь задавать правильно вопросы!
Здравствуйте, pitbull911, Вы писали:
P>>>Мне надо перенаправить вывод этой консоли в дилог! P>>>Проблема заключается в том что для пробы я взял AfxMessageBox
F>>Как интересно. F>>Мистический код ф стутиу! P> Я же попросил не пинать обязательно надо было умничать P>не нраваится не читай я же не заставляю тем более не отвечай
Просто попытайтесь привести тут кусок кода, кот. запускает процесс, возможно ждет его завершения и "выводит из этой консоми на диалог" и тогда мы посмотрим, что да как.
И уж тем более, не надо так реагировать. Я же сказал "Как интересно", а вы, очевидно, мне не поверили, а жаль... как жаль, что люди больше не верят друг другу
[]
P>Имеем дилоговое приложение, на кнопку повешен функция которая запускает процесс P>(консольную программу) P>Мне надо перенаправить вывод этой консоли в дилог!
По поводу запуска процессов и перенаправления вывода уже езть некоторое количество инфы на етом сайте. Поюзай поиск.
P>Проблема заключается в том что для пробы я взял AfxMessageBox и получается что весь вівод я могу увидеть только по окончанию запущенного мною процесса! Сам диалог подвисает не перерисовывается до окночания запущенного процесса
Т.е. ты написал консольную программу, которая просто выводит Message Box? Тогда чего ты хотел увидеть в выводе? Message Box ничего в stdout не пишет... А запущеный процесс "подвисает", пока ты не нажмешь на кнопку в етом диалоге. Хотя почему подвисает "Сам диалог" (я так понимаю что имеется в виду диалог (основное окно программы), запускающий дочерний процесс) — вопрос интересный. Наверное ты что-то путаешь. Покажи код.
P>Большая просьба тыкните меня в кусок исходника или скажите может надо использовать (синхронизацию или события)
Поиск спасет отца русской демократии.
P>И еще вопрос можно ли пой таймеру приостановить процесс, переслать и потом заново запустить???
Ну, может можно как-нить вывернуться ежели запускать дочерний процесс как debugging, но, боюсь, сильно геморройно.
Еще можно SuspendThread первичному потоку...