Re[2]: использование Serialize
От: jason_  
Дата: 23.05.06 18:19
Оценка:
Здравствуйте, Mr.ToNik, Вы писали:

MT>Пишите, пожалуйста, подробнее и конкретнее. Вас непонятно.

Спасибо, что исправили меня. Теперь я постараюсь изложить свой вопрос более детально. Ввиду того, что я недавно прораммирую в среде Microsoft Visual Studio .NET 2003 — я не много знаю и буду излагать задачу так, как я её себе понимаю.Задача состоит в следующем: я хочу написать програамму, которая будет сохранять в текстовый файл информацию из Edit Control'ов(про промежуточный чаровский массив я уже не упоминаю, т.к. я понял что можно обойтись и без него), в файле информация должна содержаться в упорядоченном виде(для начала я, хотя бы, хочу сделать так, чтобы просто все не писалось в одну строку, а каждое новое значение приняитое из Edit Control содержалось в новой строчке). Суть этой программы в том, что собственно есть эти самые Edit Control'ы, поясняющие надписи к ним и кпопка "OK" пр нажатии которой все будет сохранятся в файл(так мне это представляется). А теперь собвстенно уточню свои вопросы, исходи из того, как вы мне писали:

1) Вы писали:

MT>Данный метод отвечает не за диалог, а за сохранение/загрузку данных в архив. Диалог это CFileDialog.

Мне нужно привзять сохрание данных в файл в моей программе к пункту меню save или save as мне это не важно(ничего больше указывать не буду, чтобы вас не путать);

2) Вы писали:

MT>Что имеется под <<обычным "MFC Applicatoin">> ?

Я имею ввиду под обычным "MFC Application" следующее: запускаю Microsoft Visual Studio .NET 2003, затем File>New>Project, затем выбираю папку "Visual C++ projects" и в ней соответвенно подпапку "MFC", и затем в окошке справа выбираю "MFC Application", вот с этим шаблоном я и работаю.

3) Вы писали:

MT>Почему нужно передавать данные именно из EditControl? Это текстовый редактор? Тогда зачем нужен промежуточный буфер?

Программа которую я описал мне нужна для того, чтобы упорядоченно сохранить данные файл, которые будет вводить пользователь.
Это файл мне требуется для того, чтобы его открыть и сгенерировать содержимое, по сути это генерация тестов. В первой программе пользователь вводит колличество этих вопросов,содержимое этих вопросов,ответы на вопросы, все эти данные сохраняются в файл. Затем я напишу вторую программу, которой я уже буду считывать этот файл и герерировать сожерижмое т.е.: вопросы и рядом с ними варианты ответов на эти вопросы. Вот зачем я спрашивал у вас про привязку сохрания/открытия информацим с помощью save/open.

P.S. я рад Mr.ToNik что вы мне ответили, надаюсь что вы поспособствуйте решению моей задчи. вобще RSDN конечно достаточно серьёзный ресурс, и хорошо, если на такие вот простые проблемы обращают внимание более опытные программисты.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.