всем привет!
стандартное MDI приложение, для чистоты создал визардом. представление — CHtmlEditView. открываю дочернее окно несколько раз, в каждом окне один и тот же документ. закрываю эти несколько документов (4 документа уже достаточно). потом несколько раз сворачиваю-разворачиваю — приложение падает.
вот пример: оба файла ex01-1 надо положить в корень на диск С, открыть 4 дочерних окна в приложении (при открытии окна загружается файл с диска С), закрыть эти окна, оставив только главное окно. потом нажать печать на тулбаре — приложение начнет сворачиваться/разворачиваться 200 раз с интервалом в 0.25 секунды. по завершении — переключаемся на студию, приложение падает, если не упадет сразу — то достаточно двух-трех переключений между окнами любых других приложений
подскажите пожалуйста что это за хрень, пятый день бьюсь, не могу победить
вот исходники и файлы xml + xsl:http://www.rsdn.ru:80/File/54083/break.rar
Здравствуйте, ekamaloff, Вы писали:
E>Здравствуйте, ESGS, Вы писали:
E><>
E>Как говорится, cannot reproduce... Все делал в точности как ты описал.
E>ЗЫ: IE6
у меня тоже IE6.
Если не затруднит, попробуй несколько раз. Я проверял на разных машинах (у себя дебаг, на других релиз) — падает
Здравствуйте, ekamaloff, Вы писали:
E>Здравствуйте, ESGS, Вы писали:
E><>
E>Как говорится, cannot reproduce... Все делал в точности как ты описал.
E>ЗЫ: IE6
попробуй открыть не 4 документа, а 10. Приложение явно падает, не понятно почему
на 4-х документах точно падает — попросил закомого проверить на другой машине.
один документ откроется автоматически при запуске. Потом на тулбаре надо еще 3 раза нажать "Создать". Затем все дочерние окна закрыть, на предложение Сохранить — нет.
Проблема точно существует: я уже просил человека с форума проверить, у него не сразу, но ошибка вылезла(Access violation)! Пробовал дома (та же система что и в офисе, тот же дистриб студии) — дома ошибка не проявилась, почему — не знаю. Дело в том, что эта ошибка никак не связана с CHtmlEditView и методом Navigate2, поэтому я и не знаю — куда "копать", тем более что моего кода всего одна строчка. У меня есть приложение, в котором пользователь открывает xml документы. Через некоторое время после работы приложение выдает ошибку, свой код я полностью отладил, но приложение стабильно падало в один из следующих моментов: сворачивание или разворачивание окна, переключение на это приложение с другого окна, вобщем — когда приложение активируется.Вот тогда и пришлось сделать небольшое тестовое приложение, которое открывает несколько документов и потом начинает сворачиваться/разворачиваться. Почему не получилось дома — не знаю, дома другой процессор (атлон, я уже начинаю шаманские танцы).
Поэтому не издевайтесь
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>А если серьезно — спасибо за многочисленные качественные ответы в этом форуме.
... Программирование – это не односторонний процесс. Делитесь тем, что изучили, и изучайте то, что изучили другие, конечно, если вам не запрещается это законом или контрактом. Когда нам приходится объяснять что-либо – мы сами крепче усваиваем материал, это делает нас известными и приводит к интересным благоприятным последствиям.
...
Michael Abrash. "Being a successful game developer"