Какие компоненты необходимо устанавливать на "голую" систему Windows 2000 SP4, Windows XP SP2 для работы с БД Access (файл БД создавался в Access 2003), взамиодействие с БД посредством MFC — CRecordset.., подключение через DSN.
( кроме понятное дело — MFC )
нужно ли ставить компоненты MDAC или они есть по дефолту в системе ?
А>Какие компоненты необходимо устанавливать на "голую" систему Windows 2000 SP4, Windows XP SP2 для работы с БД Access (файл БД создавался в Access 2003), взамиодействие с БД посредством MFC — CRecordset.., подключение через DSN.
А>( кроме понятное дело — MFC )
Ничего дополнительно ставить не нужно. ODBC драйверы Access установлены в этих системах по дефолту.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, U16SanyA, Вы писали:
USA>Ничего дополнительно ставить не нужно. ODBC драйверы Access установлены в этих системах по дефолту.
Возможно, я параноик, но я всегда накатываю последние версии Jet/MDAC.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Возможно, я параноик, но я всегда накатываю последние версии Jet/MDAC.

И это правильно
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Какие компоненты необходимо устанавливать на "голую" систему Windows 2000 SP4, Windows XP SP2 для работы с БД Access (файл БД создавался в Access 2003), взамиодействие с БД посредством MFC — CRecordset.., подключение через DSN.
Если используется Jet 4.0, то и Jet и ODBC драйвера уже установлены в указанных системах. Подробности можно найти в
Q239114