Привет всем.
Работа с базами даных в VC++ через ODBC мне показалась достаточно сложной, так как не могу нигде найти хорошего материала и к сожалению ограничен в использовании инета в данный момент. Поэтому и обращаюсь за помощью. Не мог бы кто-нибудь подсказать существует ли какой-нибудь метод безопастней ExecuteSQL() функции? Так как если что-то будет не так в SQL скрипте прога естественно вылетет с инфой о неизвестной ошибки, даже с использованием try catch блоком. При этом ExecuteSQL() функция не возвращает ни каких параметров, что очень-то и не безопастно. Работаю сейчас с MySQL и был бы рад работать на прямую без ODBC, но существует вероятность, что придётся переключиться на Oracle и поэтому использую ODBC дабы не нарваться на ситуацию делать всё заного

. Да может быть это не к чему, но я работаю над консольным сёрвер приложением с подержкой MFS, тоесть ни каких кнопок, баз данных контролов, короче ни каких визуальных объектов в проге нет. Ах да совсем забыл, ExecuteSQL() я использую только для добавления, обновления и удаления записей, а это очень ответственный момент поэтому-то ExecuteSQL тут не очень то безопастна для использования.
Я буду очень благодарен за вашу помощь и обещаю рейтинговать ответы которые мне как-то помогли.
Спасибо